config

Recetario

 

     En esta sección de cocina IPASA te ofreceremos recetas de todo tipo y para toda ocasión, ya sea una cena familiar o una reunión con los amigos; son recetas fáciles y prácticas que podrás elaborar en poco tiempo y estamos seguros que las disfrutaras mucho.


      Hemos enfatizado la comida regional y en cada una de las recetas utilizamos productos frescos, nacionales y de fácil acceso, por lo cual no tendrás ningún problema para conseguirlo.


     Así que manos a la obra, y buen apetito.

    
CERDITO CHEF

Lomo Relleno de Flor de Calabaza y Chile Poblano

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo de cerdo abierto 1 kg. Mantequilla 50 gr. Cebolla ½ pza. Flor de calabaza 2 manojos Chiles poblanos 3 pzas. Ajo machacado 1 diente Agua 375 ml.            PARA LA SALSA Leche 70 gr. Crema 125 gr. Cebolla 1 pza. Consomé de...

Leer más ...

Medallón en Salsa de Pimienta

1

                 (5 porciones)     INGREDIENTES:     Medallones de filete de cerdo 5 pzas. Aceite 2 cucharadas              PARA LA SALSA Leche 70 ml. Crema 125 gr. Consomé de pollo en polvo ½ cucharada Sal con ajo 1 pizca Sal y pimienta Al gusto        ...

Leer más ...

Cerdo con Puré de Manzana

1

               (6 porciones)      INGREDIENTES:     Milanesas de cerdo 6 pzas. Pan molido 250 gr. Harina 150 gr. Huevo 2 pzas. Manzanas 4 pzas. Azúcar 2 cucharaditas Canela 1 pizca Jugo de limón 1 cucharada Jerez seco 5 cucharadas Aceite 250 ml. Mantequilla 20 gr. Sal y pimienta...

Leer más ...

Cerdo al Vino Tinto

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 600 gr. Vino tinto 150 ml. Caldo de res 200 ml. Mermelada de frambuesa 2 cucharadas Aceite de olivo 1 cucharada Cebolla chica 1 pza. Ajo 1 diente Arándanos secos 70 gr. Espinacas frescas 80 gr. Crotones de pan 125...

Leer más ...

Lomo con Salsa de Ciruelas

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 1 kg. Manteca 50 gr. Ajo 2 dientes Cebollas chicas 2 pzas. Mostaza 2 cdas. Tomillo fresco 2 cdas. Ciruelas rojas sin hueso ½ kg. Vinagre 125 ml. Vino tinto 80 ml. Jengibre fresco 1 cda. Laurel 1 hoja Pimientas...

Leer más ...

Albondigas en Salsa de Perejil

1

               (5 porciones) INGREDIENTES:   Carne molida de cerdo 1 kg. Jengibre fresco 5 gr. Chile serrano 1 pza. Ajo 2 dientes Perejil fresco 2 cucharadas Ejotes 20 gr. Aceite de cacahuate 1 cucharada Aceite de oliva 2 cucharadas Leche de coco 625 ml. Curry en polvo 1 cucharada Jugo...

Leer más ...

Lomo Relleno de Espinacas y Tocino con Salsa de Vino Tinto

1

               (8 porciones)      INGREDIENTES:     Lomo de cerdo abierto 2 kg. Tocino 6 rebanadas Crotones 150 gr. Aceite de oliva 3 cucharadas Ajo 1 diente Cebolla 1 pza. Espinacas trozadas 3 ½ tazas Nueces macadamias 90 gr. Caldo de pollo 150 ml. Sal y pimienta Al gusto...

Leer más ...

Chamorros Alemanes

1

               (4 porciones)   INGREDIENTES:     Chamorros de cerdo 4 pzas. Hojas de laurel 2 pzas. Cominos 1 cdita.        PARA LA GUARNICIÓN Col morada 600 gr. Mantequilla 2 cdas. Jugo de manzana 250 ml. Semillas de enebro 1 cda. Sal Al gusto         PROCEDIMIENTO:  ...

Leer más ...

Cerdo a la Toscana

1

               (4 porciones)      INGREDIENTES:     Lomo de cerdo 1 kg. Ajo picado 3 dientes Aceite de oliva 2 cucharadas Mejorana seca 1 cucharada Tomillo seco 1 cucharada Sal y pimienta Al gusto         PROCEDIMIENTO:   1. Mezclar ajo, mejorana, tomillo, sal, pimienta y aceite...

Leer más ...

1

Sopa de Cerdo con Spaghettis


               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Carne de cerdo en cubos 400 gr. Cebolla 125 gr. Ajo 1 pza. Aceite de oliva 1 cucharada Perejil 2 cucharadas Caldo de res 1 ½ Lt. Spaghettis 1 paquete Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO: 1. Salpimentar la...

Leer más ...

Costillas BBQ

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Costillar de cerdo 1 kg. Cátsup 1 taza Vinagre blanco 3 cucharadas Azúcar morena 85 gr. Salsa inglesa 3 cucharadas Salsa tabasco ½ cucharada Mostaza 1 cucharada Ajo 2 dientes Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1. Poner...

Leer más ...

Cerdo en Adobo

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:   Chuletas de cerdo 8 pzas. Chiles anchos 4 pzas. Chiles guajillos 4 pzas. Canela 1 ramita Ajo 2 dientes Cebolla ½ pza. Clavos de olor 4 pzas. Cominos ½ cucharadita Aceite 3 cucharadas Consomé de pollo en polvo 1 cucharada Orégano seco ½...

Leer más ...

Medallón en Salsa de Mango

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Medallones de filete de cerdo 5 pzas. Aceite 2 cucharadas              PARA LA SALSA Mango en almíbar 4 rebanadas Azúcar morena 5 cucharadas Chiles guajillos 3 pzas. Chiles chipotles (en lata) Al gusto Vinagre blanco 70 ml. Jugo de naranja 50 ml....

Leer más ...

Filete Relleno de Manzanas y Pasas

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Filetes de cerdo 2 pzas. Pasas 200 gr. Manzana 1 pza. Jugo de limón 1 cucharadita Aceite 3 cucharaditas Mantequilla 3 cucharaditas Vino blanco 250 ml. Crema espesa 250 gr. Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO: 1. Cortar el...

Leer más ...

Costillas a la Parrilla

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:       Costillas de cerdo 12 pzas. Mostaza 3 cucharadas Aceite 6 cucharadas Ajo molido 3 dientes Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1. En un recipiente mezclar ajo, aceite y mostaza y con una brocha barnizar las costillas...

Leer más ...


Aviso de privacidad