config

Recetas Varias

1

Cazuela de Cerdo


                    (5 porciones)     INGREDIENTES:   Garbanzo 300 gr. Cabeza de cerdo 200 gr. Costilla de cerdo 400 gr. Chorizo 100 gr. Pata de cerdo 2 pzas. Tocino en trozos 100 gr. Jamón serran 100 gr. Cebolla ½ pza. Clavo 3 pzas. Zanahorias 2 pzas. Ajo 3 pzas. Sal...

Leer más ...

Mixiotes de Cerdo

1

                   (6 porciones)     INGREDIENTES:   Espaldilla de cerdo 1 ½ kg. Achiote en pasta 200 gr. Naranjas agrias 2 pzas. Mantequilla ½ pza. Sal Al gusto Hojas santa 6 pzas. Hojas de aguacate 12 pzas.     PREPARACIÓN:   1. Cortar la espaldilla en tiras; colocar los trozos...

Leer más ...

Cerdo en Salsa de Parmesano y Vino Blanco

1

                    (3 porciones)     INGREDIENTES:   Bistec de cerdo ½ kg. Col 50 gr. Brócoli 50 gr. Elote 50 gr. Zanahoria 50 gr. Queso Oaxaca 200 gr. Jitomate 250 gr. Queso parmesano 100 gr. Vino blanco 50 ml. Aceite 10 ml. Mantequilla 1 cda. Sal Al gusto Pimienta Al...

Leer más ...

Lomo en Hojaldre

1

                    (4 porciones)   INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 400 gr. Pasta hojaldre 500 gr. Tocino 100 gr. Jamón serrano 100 gr. Queso amarillo 8 pzas. Pasas de corinto 100 gr. Ciruelas pasas 8 pzas. Nueces 8 pzas. Manzana golden 1 pza. Sal C/s Pimienta C/s Huevo 1 pza. Harina...

Leer más ...

Cerdo y Frijoles a la Yucateca

1

                     (4 porciones)     INGREDIENTES:   Carne de cerdo ½ kg. Frijoles 2 tazas Chiles güeros 1 pza. Cebolla 1 pza. Rama de epazote 1 pza. Jitomates 3 pzas. Chiles serranos 3 pzas. Sal Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1. Dejar remojando los frijoles durante toda la...

Leer más ...

Espinazo con Nopales

1

                    (5 porciones)   INGREDIENTES:   Espinazo de cerdo ¾ kg. Nopales ½ kg. Chiles de árbol 2 pzas. Chile ancho 2 pzas. Tomates verdes 8 pzas. Harina 2 cdas. Cebolla chica 1 pza. Sal Al gusto         PROCEDIMIENTO:   1. En una olla de presión poner...

Leer más ...

Tortas a la Mexicana

1

                    (15 porciones)   INGREDIENTES: Pierna de cerdo ½ kg. Hoja de laurel 1 pza. Cebolla 1 pza. Crema Suficiente Mostaza Suficiente Lechuga 1 pza. PARA LA SALSA Puré de tomate 250 ml. Jitomate 1 ½ kg. Chile chipotle Al gusto Clavos de olor 8 pzas. Tomillo ½ cucharadita Aceite...

Leer más ...

Tortas Ahogadas

1

                    (15 porciones)     INGREDIENTES: Carnitas de cerdo 1 kg. Bolillo 15 pzas SALSA Jitomates cocidos 1 ½ kg. Ajos 2 pzas. Orégano 1 pizca Pimientas 8 pzas. Cominos 1 pizca Mejorana 1 pizca Vinagre 15 ml. Chiles de árbol Al gusto CHILE Jitomates 2 pza. Chile ancho 1...

Leer más ...

Tacos Verdes al Vapor

1

                    (30 piezas)   INGREDIENTES:   Pierna de cerdo ½ kg. Diente de ajo 2 pzas. Cebolla ½ pza. Tomates cocidos ½ kg. Dientes de ajo 2 pzas. Chiles serranos 5 pzas. Cilantro 2 ramitas Chiles poblanos 2 pzas. Cebolla ½ pza. Tortillas 30 pzas. Sal Al gusto    ...

Leer más ...

Pierna a la Crema

1

                    (5 porciones)    INGREDIENTES:   Pierna de cerdo 1 kg. Crema 250 gr. Jalapeños en rajas 1 taza Vinagre de chiles ½ taza Caldo de cocción 1 taza Sal Al gusto     PROCEDIMIENTO:   1. En una olla de presión se pone a cocer la pierna con agua,...

Leer más ...


Aviso de privacidad