config

Recetas Varias

1

Costillas Asadas


               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Costillas de cerdo 1 kg. Perejil picado 4 cucharadas Mantequilla 2 cucharadas Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO:     1.Las costillas se espolvorean con la sal y la pimienta y se acomodan en una charola de asador untada...

Leer más ...

Chuletas Asadas

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Chuletas 4 pzas. Vinagre 3 cucharadas Perejil picado 2 cucharadas Mantequilla derretida 1 cucharada Cebolla picada 1 cucharada Sal y pimienta Al gusto               PROCEDIMIENTO: 1.Se mezcla vinagre, perejil, mantequilla y cebolla; con ésto se barnizan las chuletas...

Leer más ...

Alubias con Costillas

1

               (8 porciones)           INGREDIENTES:     Alubias 500 gr. Costillas de cerdo en trozos 1 kg. Dientes de ajo 3 pzas. Cebolla mediana 1 pza. Tomates verdes 3 pzas. Pimiento verde 1 pza. Papas grandes 2 pzas. Mostaza ½ cucharada Salsa inglesa ½ cucharada Hojas de laurel 3...

Leer más ...

Lomo de Cerdo con Cerveza

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Lomo de cerdo 1 kg. Pasas 30 grs. Almendras 30 gr. Jamón 30 grs. Tocino 30 gr. Cebolla picada 1 cucharada Cerveza 500 ml. Sal y pimienta Al gusto Aceite 70 ml.              PROCEDIMIENTO:   1. Triturar un poco...

Leer más ...

Estofado de Cerdo

1

               (4 porciones)       INGREDIENTES:    Pierna de cerdo en trozos ¼ kg. Costilla de cerdo en trozos ¼ kg. Almendras peladas 50 gr. Pasas 50 gr. Chiles serranos 4 pzas. Canela 1 raja Pimientas 5 gr. Clavos 2 pzas. Tomates de cáscara ½ kg. Sal Al gusto Cebolla ½...

Leer más ...

Jamón en Cerveza

1

               (5 porciones)      INGREDIENTES:       Jamón entero 1 kg. Cerveza clara 500 ml. Papas picadas y doradas 500 gr. Cebollas rebanadas y acitronadas 2 pzas. Harina y aceite El necesario Sal Al gusto     PROCEDIMIENTO: 1. Picar primeramente las papas en cubos o rodajas un...

Leer más ...

Rollo de Ángel

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Lomo de cerdo molido ½ Kg. Aguayón molido ½ kg. Chorizo 200 gr. Queso manchego 250 gr. Mantequilla 250 gr. Jerez 60 ml. Sal y pimienta Al gusto     PROCEDIMIENTO:   1. Revolver bien el lomo de cerdo con el aguayón...

Leer más ...

Lomo en Salsa de Frijoles

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Lomo de cerdo 750 gr. Frijoles cocidos 2 tazas Chiles jalapeños 1 lata chica Queso doble crema 100 gr. Crema ½ taza Aceite para freír Cantidad suficiente     PROCEDIMIENTO:   1. Poner a cocer el lomo en suficiente agua con sal....

Leer más ...

Carne de Puerco en Salsa de Tomate

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Carne en trozos 1 kg. Jitomate ¾ kg. Ajos 2 dientes Pimientas 4 pzas. Clavos 4 pzas. Chiles de árbol 5 pzas. Agua 30 ml.       PROCEDIMIENTO:   1. Asar los jitomates y los chiles, se muelen con los condimentos,...

Leer más ...

Lomo de Cerdo en Sidra

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 1 kg. Jamón picado 100 gr. Tocino frito 100 gr. Dientes de ajo 8 pzas. Almendras picadas 25 gr. Aceitunas rellenas 25 gr. Sidra 750 ml. Vinagre blanco 2 cdas. Consomé de pollo en polvo 2 cdas. Pimienta 1 cda....

Leer más ...


Aviso de privacidad