config

Sopa de Albóndigas de Cerdo

               (4 porciones)

 

RRV110-1

      INGREDIENTES:

 

Carne de puerco

molida

150 gr.
Papas 2 pzas.
Chícharos 200 gr.
Col ½ pza.
Nabos 2 pzas.
Huevos 1 pza.
Cebolla ½ pza.
Sal y pimienta Al gusto
Caldo de pollo 6 tazas

 

 

       PROCEDIMIENTO:

 

1. Cortar en cuadritos la papa y en tiras los nabos; rebanar la cebolla y col.

 

2. Freír en aceite caliente las papas, chícharos, col, nabos y cebolla, durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

 

3. Verter el caldo y dejar hervir. Bajar el fuego.

 

4. Mezclar la carne molida con el huevo, sal y pimienta y formar bolitas pequeñas; agregarlas al caldo y dejar cocer todo durante 30 minutos aproximadamente.

 

 

 

 

NOTA: Si no se consigue nabos, podrían sustituirse por rábanos, tiernos y frescos de preferencia.


 

 


 

 

Aviso de privacidad