config

Lomo en Chile Verde

               (5 porciones)

 

RRV105-1

  INGREDIENTES:

 

 

Lomo de cerdo 1 kg.

Tomate verde

1 kg.
Cebolla 1 pza.
Ajo 1 diente
Cilantro 1 ramita
Hierbas de olor 1 ramita
Chiles serranos 5 pzas.
Manteca 10 gr.
Sal Al gusto

 

 

        PROCEDIMIENTO:

 

1. Poner a cocer el lomo en agua suficiente para que lo cubra, agregar un pedazo de cebolla. A medio cocimiento, añadir la sal. Una vez cocido, retirarlo del fuego y dejarlo enfriar para rebanarlo.

 

2. Poner a cocer los tomates junto con los chiles, el ajo y la cebolla, una vez cocidos, escurrirlos y licuarlo todo junto con un poco e cilantro.

 

 

3. Freír la salsa en manteca caliente, agregar un poco de agua y sal.

 

 

4. Colocar en la salsa las rebanadas de carne. Dejar hervir unos minutos más. Rectificar sazón y servir.

 

 

5. Decorar con perejil y jitomate.

 

 

 

 

 

 

 


Aviso de privacidad