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Pay de Carne de Cerdo

               (5 porciones)

RRV090-1

 INGREDIENTES:

 

Pasta hojaldre ¾ kg.
Carne de cerdo ½ kg.
Vino blanco 1 taza
Zanahorias 2 pzas.
Cebolla ½ pza.
Perejil 3 cucharadas
Chiles en vinagre 3 pzas.
Puré de jitomate 1 lata
Hierbas de olor 1 cucharada
Sal, pimienta Al gusto
Apio 20 gr.
Jamón 100 gr.
Tocino 100 gr.
Mostaza 1 cucharada
Salsa inglesa 1 cucharada
Avena 2 cucharadas
Champiñones 1 lata
Huevos 4 pzas.

 

 

       PROCEDIMIENTO:

 

1. Picar finamente la zanahoria, cebolla, perejil, chiles, apio, jamón, tocino y champiñones.

 

2. En un recipiente mezclar todos los ingredientes menos los huevos.

 

3. Fría la mezcla en aceite y retire del fuego. Deje enfriar.

 

4. Una vez frío, añadir 3 huevos y mezclarlos con todos los ingredientes.

 

5. Engrase un molde de pay y extienda una capa de pasta de hojaldre; píquela un poco con un tenedor y encima coloque la carne (la carne deberá estar ligeramente aguada).

 

6. Cubra con otra capa de hojaldre presionando en las orillas. La pasta se perfora un poco con un tenedor y se barniza con la yema de un huevo, meta al horno precalentado a 350º C. hasta que la pasta esté cocida.

 


 

 

SUGERENCIA: puede decorar la superficie del pay con más carne.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 


 


 


 


 


 

 

 

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