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Puntas de Filete Relleno

 

 

               (4 porciones)

 

RRV085-1

  INGREDIENTES:

 

Puntas de filete

de cerdo abiertas

4 pzas.

Jamón

8 rebanadas
Tocino 12 rebanadas
Ciruela pasa 12 pzas.

Almendras

picadas

100 gr.
Mantequilla 100 gr.
Vino tinto ¼ Lt.
Agua ¼ Lt.

Consomé, sal y

pimienta

Al gusto
Naranja 2 pzas.

 

 

       PROCEDIMIENTO:

 

1.A cada punta de filete ya abierta se le ponen trozos de mantequilla, sal y pimienta al gusto. Se acomoda en cada una 2 rebanadas de jamón y 3 de tocino de modo que cubran la carne.

 

 

2.Se acomodan en cada una 3 ciruelas abiertas y un poco de almendra picada.

 

 

 

3.Se forman pequeños rollos de carne y se amarran bien.

 

 

4.Se acomodan los 4 rollos en un refractario; se espolvorean con consomé y se bañan con el vino y el agua.

 

 

5.Se cubre con papel aluminio y se hornea a 250º C. Ya cocida la carne se le quitan los hilos y se acomoda cada una en un plato.

 

 

 

6.Decorar con rodajas de naranja y servir.

 

 

 

 

 

SUGERENCIA: Se pueden bañar las puntas de filete con alguna salsa de su preferencia. Y acompañar con un puré de papas o ensalada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 


 

 


 


 

 

 

 

 

 

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