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Frijoles Charros

               (8 porciones)

 

RRV075-1

 INGREDIENTES:

 

 

Frijoles ½ Kg.

Chicharrón

en pedazos

200 gr.
Chile ancho 5 pzas.
Dientes de ajo 2 pzas.
Cominos 1 pizca
Orégano 1 cda.
Longaniza 300 gr.
Sal Al gusto

Caldo de los

frijoles

½ taza
Aceite
15 ml.

 

 

 

 

  PROCEDIMIENTO:

 

1. Remojar los frijoles en agua durante toda la noche. Al día siguiente, tirar el agua y cocer los frijoles en agua limpia.

 

2. Licuar con el caldo de los frijoles los chiles, ajo, comino, orégano y sal. Reservar.

 

 

3. Freír la longaniza en poco aceite y agregar lo licuado. Dejar que hierva, añadir los frijoles y dejar hervir otro poco.

 

4. Poner el chicharrón y dejar que se suavice un poco. Rectificar sazón y servir.



 

 

 

 


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