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Chorizo Casero

RRV035-1

INGREDIENTES:

 

Carne de cerdo molida 1 kg.
Dientes de ajo picados 12 pza.
Pimentón dulce molido ½ taza
Vinagre ½ taza
Azúcar 1 cucharadita
Canela molida 1 cucharada
Orégano molido 1 cucharada
Clavos molidos ¼ cucharadita
Pimienta molida ½ cucharada
Sal Al gusto
Tripa delgada de cerdo Cantidad suficiente

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1.Mezcle todos los ingredientes con la mano; el punto de chorizo se logra cuando la mano queda pintada de rojo. Si hace

falta añada más pimentón.

 

 2.Ya bien mezclado todo, llene la tripa con cuidado para que no se rompa; puede usarse un embudo para formar los chorizos; interrumpa con nudos cada 8 ó 10 centímetros (si no se consigue tripa, el chorizo puede freírse directamente).

 

 

 


 

 

 

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