config

Cerdo Agridulce

 

               (6 porciones)

 

RRV030-1

INGREDIENTES:

 

Filete de cerdo 1 ½ kg.
Pimiento morrón en tiras 3 pzas
Cebolla en rodajas 1 pza.
Zanahoria en rodajas 3 pzas.
Piña en almíbar ½ lata
Vinagre blanco 2 cucharaditas
Azúcar 2 cucharaditas
Salsa de soya Al gusto
Ajo picado 3 dientes
Champiñones ½ taza
Manteca Cantidad suficiente


           

              PROCEDIMIENTO:

 

1. Picar en trozos el filete y poner a freír la carne en una sartén, ya dorada agregue la salsa de soya. Tape y deje cocer unos 15 minutos a fuego lento.

 

2. Aparte picar el pimiento en tiras, la piña en cubitos, cebolla y zanahorias en rodajas y los champiñones en láminas; reservar.

 

3. Freír en poca manteca, el ajo, el pimiento, la zanahoria, la cebolla y la piña. Agregue la carne y el azúcar, mezcle todo y añada el vinagre, otro poco de salsa de soya y los champiñones.

 

4. Deje hervir unos minutos a que termine de cocerse la carne y se impregne todo.

 

5. Servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aviso de privacidad