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Pollo Asado

               (1 Pollo)

 RHA030-01

 INGREDIENTES:

   PARA LA INFUSIÒN:

Agua 88 ml.
Pimienta gorda 2 gr.
Hojas laurel 1 pza.
Perejil deshidratado 3 gr.
Orégano 3 gr.
Ajo en polvo 3 gr
Sal 3 gr.
Paprika 10 gr.
Aceite de olivo 7 ml.
Cerveza 1 lata

  PARA EL ADOBO:

Pimienta limón 15 gr.
Pimienta negra molida 10 gr.
Orégano 4 gr.
Sal 10 gr.
Mostaza 1 cda.
Jugo de limón 50 ml.
Chile en polvo 30 gr.
Sazonador para pollo 15 gr.
Paprika 10 gr.
Aceite de oliva 7 ml.

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Limpiar y lavar muy bien el pollo.

 

2. Preparar la infusión; en el agua colocar la pimienta gorda, laurel, perejil deshidratado, orégano, ajo en polvo y sal. Dejar hervir, colar y reservar para que enfríe.

 

3. Precalentar el horno asador de cerdito a 150º C.

 

4. Despegar la piel de la carne por todos lados. Cortar la colita del pollo y retirar el exceso de grasa.

 

5. Con la ayuda de una jeringa de cocina, inyectar la infusión antes preparada a todos los pollos.

 

6. Cortar el pollo a la mitad en forma vertical por la parte de la pechuga; para poder extenderlo sobre la parrilla.

 

7. Mezclar muy bien todos los ingredientes del adobo y untar al pollo por todas partes; comenzando entre la piel y la carne, dentro del pollo y sobre la piel.

 

8. Colocar los pollos en el asador con la piel hacia arriba.

 

9. Cocinar durante 1 ½ hora a 2 horas, manteniendo la temperatura indicada.

 

10. Rectificar el dorado del pollo, sacar y servir.

 

 

 

 

SUGERENCIA: puede acompañarse con arroz o una ensalada.

 

 

 

 

NOTA: el uso de los guantes o protección para altas temperaturas es sumamente importante; así como el manejo adecuado de cada uno de los accesorios de la caja china.

 

 

 

 

    

 

 

      

 

 

 


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