config

Chuletas Asadas

          (4 porciones)

RHA010-01

INGREDIENTES:


Chuletas de cerdo 4 pzas.
Mantequilla 90 gr.
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
PARA LA SALSA CHIMICHURRI
Aceite de oliva 125 ml.
Vinagre 125 ml.
Ajo 10 gr.
Cebolla 100 gr.
Perejil ¼ taza
Orégano seco 1 cucharadita
Chile de árbol ½ cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto




PROCEDIMIENTO:

 

1. Limpiar las chuletas.

 

2. Barnizarlas con un poco de mantequilla derretida.

 

3. Salpimentar al gusto y colocar sobre el asador argentino previamente calentado.

 

4. Dejar cocinar durante 10 minutos por un lado, pasado el tiempo voltear y dejar otros 10 minutos en el asador. Durante este paso barnizar con mantequilla constantemente.

 

5. Mientras se asan las chuletas se puede preparar la salsa chimichurri.

 

6. Primeramente picar cebolla, ajo, perejil y chile de árbol muy finamente.

 

7. Colocar en un tazón junto con el orégano seco; agregar aceite y vinagre, salpimentar al gusto, mezclar y dejar reposar.

 

8. Volver a rectificar el término de la carne.


9. Si es el deseado, retirar del asador y servir caliente


10. Acompañar con la salsa chimichurri.


 

 

 

SUGERENCIA: acompañar con ensalada, verduras asadas, rodajas de piña asada y salsa a su elección.

 




 

 

 


Aviso de privacidad