config

Brochetas

             (40 brochetas)

RHA005-01

INGREDIENTES:

 

Filete mignon 10 kg.
Pimiento verde 6 pzas.
Pimiento rojo 6 pzas.
Pimiento Amarillo 6 pzas.
Cebolla grande 6 pzas.
Plátano macho 6 pzas.
Mantequilla 200 gr.
Pimienta Al gusto
Palillos para brocheta 40 pzas.


 

  


 PROCEDIMIENTO:


1. Cortar los pimientos y cebolla en trozo de 4cm x 4cm aproximadamente. Al igual el plátano cortar en rodajas gruesas (1.5 cm aproximadamente).


2.  Formar las brochetas alternando los ingredientes.


3.  Agregar pimienta al gusto.


4.  Derretir la mantequilla y con ésta barnizar las brochetas.


5.  Asar durante 20 minutos; o hasta que las brochetas estén listas.

     


 

NOTA: si no se encontraran los filetes mignon ya listos; se puede comprar el tocino y filete de cerdo; cortando el filete al mismo ancho que las rebanadas de tocino y preparar uno mismo.


 

 


         

 

Aviso de privacidad