config

Costillas Asadas

               (4 porciones)

 

 RRV130-1

  INGREDIENTES:

 

Costillas de cerdo 1 ½ kg.
Mantequilla 90 gr.
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Miel 15 gr.
Mostaza 15 gr.

 

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Limpiar muy bien las costillas.

 

2. Barnizar con un poco de mantequilla derretida, salpimentar y colocar en el asador argentino previamente caliente.

 

3. Dejar cocinar, hasta que comiencen a dorar.

 

4. Una vez que hayan tomado un color dorado; mezclar miel y mostaza y barnizar las costillas por un lado y dejar 5 minutos en el asador a que caramelice.

 

5. Pasado el tiempo dar vuelta, volver a barnizar con la mezcla de miel y mostaza, dejar nuevamente 5 minutos y así consecutivamente hasta completar los 20 minutos.

 

6. Una vez cocidas y caramelizadas, servir calientes y acompañadas de la guarnición de su preferencia.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Aviso de privacidad