config

Hornos y asadores

1

Chuletas Asadas


          (4 porciones) INGREDIENTES: Chuletas de cerdo 4 pzas. Mantequilla 90 gr. Sal Al gusto Pimienta Al gusto PARA LA SALSA CHIMICHURRI Aceite de oliva 125 ml. Vinagre 125 ml. Ajo 10 gr. Cebolla 100 gr. Perejil ¼ taza Orégano seco 1 cucharadita Chile de árbol ½ cucharada Sal...

Leer más ...

Filetes de Cerdo Asados

1

                   (4 porciones) INGREDIENTES: Filetes de cerdo 1 kg. Mantequilla 90 gr. Sal Al gusto Pimienta Al gusto   PROCEDIMIENTO: 1. Lavar y limpiar muy bien los filetes. 2. Barnizar con mantequilla derretida; espolvorear sal y pimienta. 3. Colocar en el asador argentino y dejar cocinar durante 20 minutos aproximadamente....

Leer más ...

Brochetas

1

             (40 brochetas) INGREDIENTES:   Filete mignon 10 kg. Pimiento verde 6 pzas. Pimiento rojo 6 pzas. Pimiento Amarillo 6 pzas. Cebolla grande 6 pzas. Plátano macho 6 pzas. Mantequilla 200 gr. Pimienta Al gusto Palillos para brocheta 40 pzas.       PROCEDIMIENTO: 1. Cortar...

Leer más ...

Costillas Asadas

1

               (4 porciones)       INGREDIENTES:   Costillas de cerdo 1 ½ kg. Mantequilla 90 gr. Sal Al gusto Pimienta Al gusto Miel 15 gr. Mostaza 15 gr.         PROCEDIMIENTO:   1. Limpiar muy bien las costillas.   2. Barnizar con un poco de mantequilla derretida,...

Leer más ...

Pollo Asado

1

               (1 Pollo)    INGREDIENTES:    PARA LA INFUSIÒN: Agua 88 ml. Pimienta gorda 2 gr. Hojas laurel 1 pza. Perejil deshidratado 3 gr. Orégano 3 gr. Ajo en polvo 3 gr Sal 3 gr. Paprika 10 gr. Aceite de olivo 7 ml. Cerveza 1 lata   PARA EL ADOBO:...

Leer más ...

 
Aviso de privacidad