config

Postres

1

Flan de Coco


                    (10 porciones)     INGREDIENTES:     Azúcar ¼ kg. Coco rallado 200 gr. Leche 1 litro Carbonato 1 pizca Huevos 6 pzas. Maicena 2 cdas. Azúcar para el caramelo 4 cdas.         PROCEDIMIENTO:   1. Se pone a hervir la leche con...

Leer más ...

Cajeta

1

                    (1 Lt.)     INGREDIENTES:     Leche 1 litro Azúcar 300 gr. Bicarbonato ½ cucharada Huevo 1 pza. Azúcar quemada 2 cucharadas           PROCEDIMIENTO:   1. Hervir la leche, después se deja enfriar; se agrega el azúcar, el huevo disuelto y el bicarbonato.   2....

Leer más ...

Esferas de Nuez

1

                    (50 pzas. 10 porciones aprox.)     INGREDIENTES:   Nuez pelada 250 gr. Azúcar glas 500 gr. Leche 4 cucharadas Canela Al gusto         PROCEDIMIENTO:   1. Moler la nuez hasta pulverizarla y cernirla para que no tenga grumos.   2. Se mezcla la nuez, el...

Leer más ...

Galletas Heladas

1

                    (40 pzas. 8 porciones aprox.)     INGREDIENTES:   Galletas marías 2 paquetes Crema ½ litro Duraznos en almíbar 1 lata Esencia de vainilla 1 cucharada Cerezas 1 frasco Azúcar 100 gr.         PROCEDIMIENTO:   1. Se endulza la crema con el azúcar y se...

Leer más ...

Crema de Durazno

1

                    (5 porciones)     INGREDIENTES:   Leche 1 litro Harina 50 gr. Azúcar ½ kg. Esencia de vainilla 1 cda. Duraznos en almíbar ½ lata       PROCEDIMIENTO:   1. Se pone a calentar la leche y se agrega la harina, azúcar y esencia de vainilla disolviendo perfectamente....

Leer más ...

 
Aviso de privacidad