config

Platos Fuertes

1

Arañas en Salsa Verde


                    (4 porciones)   INGREDIENTES:   Carne de cerdo 750 gr. Tomates verdes ½ kg. Chiles serranos 4 pzas. Hojas de laurel 3 pzas. Cebolla mediana 1 pza. Claras de huevo 3 pzas. Harina 250 gr. Sal Al gusto Zanahorias 4 pzas. Apio 4 ramas Cebolla 2 pzas.    ...

Leer más ...

Cerdo con Dulce de Membrillo

1

                 (4 porciones)    INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 1 kg. Vino blanco 1 litro Miel 5 cdas. Aceite de oliva 3 cdas. Laurel 3 hojas Romero 2 ramitas Salvia 2 ramitas Dulce de membrillo ½ Lt. Pan molido 2 cdas. Harina 15 gr. Cebollín 3 cdas. Sal y...

Leer más ...

Chuletas Espresso

1

               (5 porciones)       INGREDIENTES:   Chuleta de cerdo 1 kg. Aceite de olivo 150 ml. Licor de anís 200 ml. Anís estrellado 3 pzas. Sal y pimienta Al gusto SALSA Echalotte picado ½ taza Vino tinto 1 taza Canela en polvo 1 cdita. Ralladura de limón ½...

Leer más ...

Filete en Salsa de Frambuesa y Zarzamora

1

               (2 porciones)   INGREDIENTES:   Filete de cerdo 300 gr. Vino tinto 500 ml. Cebolla 1 pza. Dientes de ajo 1 pza. Aceite de oliva 200 ml. Zarzamora 150 gr. Frambuesa 150 gr. Azúcar 350 gr. Anís estrella 1 pza. Camote 250 gr. Ejotes 250 gr. Sal y pimienta...

Leer más ...


Aviso de privacidad