config

Platos Fuertes

1

Lomo Francés


                    (7 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo en rebanadas 1 kg. Papas cambray 1 kg. Cebollas 2 pzas. Chiles poblanos 2 pzas. Leche 1 taza Sal Al gusto Pimienta Al gusto         PROCEDIMIENTO:   1. En una sartén gruesa de aluminio se va colocando por capas...

Leer más ...

Chamorros en Salsa Verde

1

                    (4 porciones)     INGREDIENTES:   Chamorros de cerdo 1 kg. Agua 1 Lt. Cebolla 1 pza. Ajo 5 dientes Tomates verdes ¾ kg. Chiles poblanos 2 pzas. Hojas de lechuga 4 pzas. Cilantro 1 ramita Sal Al gusto           PROCEDIMIENTO:   1. Se pone la...

Leer más ...

Medallones en Salsa de Cacahuate al Tequila

1

                    (7 porciones)   INGREDIENTES: Filete de cerdo en medallones 1 ½ kg. Jamón 100 gr. Tocino 100 gr. Tequila 8 cdas. Cacahuate limpios 1 taza Jitomates 3 pzas. Raja de canela 1 pza. Azúcar 2 cdas. Agua caliente 2 ½ tazas Mantequilla 50 gr. Jugo maggi 5 cdas. Crema acida...

Leer más ...

Lomo con Champiñones

1

                    (5 porciones)   INGREDIENTES:   Lomo 1 kg. Hojas de laurel 1 pza. Limones 2 pzas. Consomé de pollo 1 cda. Tocino 200 gr. Cebolla mediana 1 pza. Crema 250 gr. Champiñones 1 lata       PROCEDIMIENTO:   1. El lomo se cuece en agua con hojas laurel,...

Leer más ...

Lomo Moka

1

                    (5 porciones)   INGREDIENTES:   Lomo de credo 1 kg. Chorizo 1 kg. Crema 250 gr. Huevo cocido 1 pza. Extracto de café ½ cda. Ciruelas 100 gr. Ajo 1 pza. Laurel 3 hojas Clavo 4 pzas. Tomillo Una pizca Sal y pimienta Al gusto        ...

Leer más ...

Bistecs a la Oaxaqueña

1

                    (6 porciones)     INGREDIENTES:   Bistecs 6 pzas. Papas 3 pzas. Chiles pasilla 3 pzas. Jitomate 1 pza. Diente de ajo 1 pza. Cebolla 1 pza. Sal y pimienta Al gusto Aceite 50 ml. Agua ½ taza       PROCEDIMIENTO:   1.En una sartén con un poco...

Leer más ...

Costillas Agridulces

1

                    (5 porciones)     INGREDIENTES:   Costillas de cerdo 1 kg. Jitomates ¼ kg. Chipotles 1 lata chica Diente de ajo 1 pza. Repollo ¼ pza. Cebolla morada ½ pza. Salsa cátsup 1 lata Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1. Se muelen los jitomates,...

Leer más ...

Lengua de Cerdo

1

                    (8 porciones)     INGREDIENTES:   Lengua de cerdo 3 pzas. Ajo 2 dientes Cebolla ½ pza. Hojas de laurel 4 pzas. Jitomates 1 kg. Aceitunas 1 frasco Chiles jalapeños en rajas 1 lata Vinagre de chiles Al gusto Consomé de pollo Al gusto       PROCEDIMIENTO:  ...

Leer más ...

Lengua en Salsa Verde

1

                    (10 porciones)     INGREDIENTES:   Lengua de cerdo 4 pzas. Tomates verdes ½ kg. Chile morrón verde ½ pza. Chilaca verde 1 pza. Chiles serranos 5 pzas. Chile güero 1 pza. Diente de ajo 1 pza. Cilantro 5 ramitas Sal Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1....

Leer más ...

Barbacoa

1

                    (4 porciones)     INGREDIENTES:   Carne de cerdo 1 kg. Chiles anchos 6 pzas. Chiles cuerudos 6 pzas. Refresco de cola ½ vaso Jugo de limón 4 pzas. Cerveza 80 ml. Tequilla ½ copa Dientes de ajo 4 pzas. Orégano 1 cucharada Hojas Laurel 2 pzas. Cominos ½...

Leer más ...


Aviso de privacidad