config

Platos Fuertes

1

Cerdo con Arándanos


                      (5 porciones)      INGREDIENTES:   Chuletas de cerdo 5 pzas. Harina 200 gr. Mantequilla 20 gr. Aceite de oliva 2 cdas SALSA Vino tinto 200 ml. Arándanos 200 gr. Miel 100 ml. Jugo de arándanos 100 ml. PASTA Aceite de oliva 30 ml. Dientes de ajo 2...

Leer más ...

Costillas con Costra de Nuez y Amaranto

1

                    (4 porciones)     INGREDIENTES:   Costillar de cerdo 1 kg. Champiñón 50 gr. Atado peq, Bouquet garni 1 pza. Fondo de verdura ½ Lt. Estragón 30 gr. Maderas de nogal 50 gr. Corteza de trozo de cúrcuma 50 gr. Pimienta 1 cda. Miel de arce 3 cdas. Licor...

Leer más ...

Cerdo al Tequila

1

                    (5 porciones)     INGREDIENTES:   Pulpa de cerdo 1 kg. Costillas de cerdo 1 kg. Manteca de cerdo 2 cdas. Sal C/s Chile cascabel 200 gr. Comino entero 1 cda. Orégano seco 1 cda. Tequila ¼ taza Dientes de ajo 5 pzas. Cebolla 1 pza.      ...

Leer más ...

Filete con Salsa de Pistache

1

                    (4 porciones)     INGREDIENTES:   Medallón de filete de cerdo 4 pzas. 150 gr. c/u MARINADA Aceite de oliva 2 cdas. Semillas de cilantro molidas 2 cdas. Hojas de cilantro 2 cdas. Jugo de limón 15 ml. Aceite 1 cda. Pimienta molida Al gusto        ...

Leer más ...

Lomo en Mole de Tamarindo

1

(5 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo de cerdo entero 1 kg. PARA MARINAR Aceite de oliva 200 ml. Romero 4 hojas Tomillo 4 hojas Mostaza 3 cdas. Semillas de comino tostadas ½ cda. Sal/ pimienta Al gusto MOLE DE TAMARINDO Pulpa de tamarindo (comercial o natural) 1 taza Chiles...

Leer más ...

Enchiladas de Lomo

1

                    (8 porciones)     INGREDIENTES:   Aceite de oliva ½ litro Lomo de cerdo ½ kg. Cebolla 2 pzas. Diente de Ajo 1 pza. Tortilla para enchiladas 1 kg. Chile pasilla 2 pzas. Chile mirasol 2 pzas. Chile mulato 2 pzas. Orégano Una pizca Queso Cotija 250 gr. Lechuga...

Leer más ...

Lomo en Mole de Zarzamora

1

                    (5 porciones)   INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 1 kg. Zarzamoras 250 gr. Chiles anchos 150 gr. Chile pasilla 2 pzas. Nuez 50 gr. Almendras peladas 50 gr. Clavo molido ¼ de cda Comino molido ¼ de cda Canela molida ¼ de cda Tablilla de chocolate 1 pza. Hojas...

Leer más ...

Pierna de Cerdo a la Yucateca

1

                    (5 porciones)     INGREDIENTES:   Pierna de cerdo 1 kg. Agua 1 ½ Lt. Dientes de ajo 2 pzas. Sal Al gusto Cebolla morada 1 pza. SALSA Jitomate ½ kg. Dientes de ajo 2 pzas. Achiote 125 gr. Orégano ½ cda.         PROCEDIMIENTO:   1....

Leer más ...

Chuletas a la Mexicana

1

                    (5 porciones)      INGREDIENTES:   Chuletas de cerdo 5 pzas. Jitomates 3 pzas. Cebolla 1 pza. Chiles verdes 3 pzas. Cerveza clara 1 lata       PROCEDIMIENTO:   1. Freír las chuletas con sal y pimienta.   2. Una vez fritas las chuletas se le agrega el...

Leer más ...

Carne en Salsa de Molcajete

1

                    (8 porciones)     INGREDIENTES:   Filete de cerdo 1 kg. Cabeza de ajo 1 pza. Sal Al gusto Jitomates 1 kg. Chiles verdes 6 pzas. Papas cocidas 500 gr. Huevo 2 pzas. Pan molido 100 gr. Aceite ½ Lt.       PROCEDIMIENTO:   1. Rebanar los filetes...

Leer más ...


Aviso de privacidad