config

Platos Fuertes

1

Lomo Relleno de Espinacas y Tocino con Salsa de Vino Tinto


               (8 porciones)      INGREDIENTES:     Lomo de cerdo abierto 2 kg. Tocino 6 rebanadas Crotones 150 gr. Aceite de oliva 3 cucharadas Ajo 1 diente Cebolla 1 pza. Espinacas trozadas 3 ½ tazas Nueces macadamias 90 gr. Caldo de pollo 150 ml. Sal y pimienta Al gusto...

Leer más ...

Cerdo en Adobo

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:   Chuletas de cerdo 8 pzas. Chiles anchos 4 pzas. Chiles guajillos 4 pzas. Canela 1 ramita Ajo 2 dientes Cebolla ½ pza. Clavos de olor 4 pzas. Cominos ½ cucharadita Aceite 3 cucharadas Consomé de pollo en polvo 1 cucharada Orégano seco ½...

Leer más ...

Medallón en Salsa de Pimienta

1

                 (5 porciones)     INGREDIENTES:     Medallones de filete de cerdo 5 pzas. Aceite 2 cucharadas              PARA LA SALSA Leche 70 ml. Crema 125 gr. Consomé de pollo en polvo ½ cucharada Sal con ajo 1 pizca Sal y pimienta Al gusto        ...

Leer más ...

Medallón en Salsa de Mango

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Medallones de filete de cerdo 5 pzas. Aceite 2 cucharadas              PARA LA SALSA Mango en almíbar 4 rebanadas Azúcar morena 5 cucharadas Chiles guajillos 3 pzas. Chiles chipotles (en lata) Al gusto Vinagre blanco 70 ml. Jugo de naranja 50 ml....

Leer más ...

Medallón en Salsa de Poblano

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Medallones de filete de cerdo 5 pzas. Aceite 2 cucharadas             PARA LA SALSA Chile poblano 1 pza. Crema 125 gr. Leche 70 ml. Consomé de pollo en polvo ½ cucharada Sal y pimienta. Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1....

Leer más ...

Chile Poblano Relleno de Tamal

1

                    (4 porciones)     INGREDIENTES: Chiles poblanos 4 pzas. Carne de cerdo cocida 300 gr. Masa para tamal 2 tazas Crema ½ taza Queso fresco ½ pza. Hojas para tamal 8 pzas. Sal Al gusto RELLENO Chiles anchos 2 pzas. Jitomate 2 pzas. Dientes de ajo 2 pzas. Carne...

Leer más ...

Chuleta a la Barbacoa

1

                      (5 porciones)          INGREDIENTES:   Chuletas de cerdo 5 pzas. Cebolla 1 pza. Aceite de oliva 5 cdas. Puré de tomate ½ taza Vino tinto ½ taza Mostaza 1 cda. Salsa inglesa 1 cda. Vinagre 1 cda. Azúcar moscabada 1 cda. Sal Al gusto Chipotle adobado 1...

Leer más ...

Chuletas en Salsa de Champiñones

1

                    (6 porciones)     INGREDIENTES:   Chuletas de cerdo ahumadas 6 pzas. Mantequilla 2 cdas. Cebolla picada 2 cdas. Champiñones 300 gr. Consomé de pollo en polvo 1 cda. Media crema 1 lata       PREPARACIÓN:  1. En una cacerola calentar la mantequilla y freír las chuletas. Una...

Leer más ...

Cerdo al Limón

1

                    (3 porciones)     INGREDIENTES:   Medallones de cerdo 3 pzas. Manzana 1 pza. Hojas de laurel 3 pzas. Cerveza 1 taza Ralladura de limón 1 cda. Jugo de limón 3 cdas. Miel de abeja 1 cda. Aceite vegetal 10 ml. Sal Al gusto Pimienta Al gusto    ...

Leer más ...

Chamorro Adobado

1

                    (4 porciones)     INGREDIENTES:   Chamorro de cerdo 4 pzas. Cebolla ½ pza. Chiles anchos 10 pzas. Chiles negros 10 pzas. Dientes de ajo 12 pzas. Hojas de laurel 6 pzas. Cominos 1 cda. Pimientas enteras 8 pzas. Aceite 50 ml Sal Al gusto       PREPARACIÓN:...

Leer más ...


Aviso de privacidad