config

Platos Fuertes

1

Pierna en Sidra


(20 porciones)     INGREDIENTES:   Pierna de cerdo 6 kg. Ciruela pasas 300 gr. Sidra ½ Lt. Almendras 200 gr. Ajo 6 dientes Jugo de piña 1 lata Cebolla 1 pza. Manteca 2 cucharadas Sal y pimienta Al gusto     PROCEDIMIENTO:   1. Remojar las almendras en agua...

Leer más ...

Lomo a la Mandarina

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Lomo de cerdo 1 kg. Zanahorias 2 pzas. Mandarinas ½ kg. Sal de ajo y pimienta Al gusto        PROCEDIMIENTO: 1. Sacar el jugo de las mandarinas y reservar.   2. Pelar y partir las zanahorias en tiras pequeñas (bastones)....

Leer más ...

Chuletas a la Vizcaína

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Chuletas de cerdo ahumadas 10 pzas. Harina ½ taza Cebolla 1 pza. Puré de tomate 2 tazas Vino blanco 250 ml. Pimientos morrones 3 pzas. Dientes de ajo 2 pzas. Perejil ½ taza Aceite para freír 20 ml.       PROCEDIMIENTO:...

Leer más ...

Chuletas de Cerdo a la Naranja

1

               (6 porciones)     INGREDIENTES:     Chuletas de cerdo 6 pzas. Sal 1 cucharadita Jugo de naranja ¾ taza Naranjas 2 pzas. Azúcar morena ¼ taza Pimienta 1 pza. Jugo de limón 3 cucharadas Agua ¾ taza Camotes rebanados 600 gr. Aceite 25 ml.       PROCEDIMIENTO:...

Leer más ...

Lomo de Cerdo con Refresco de Cola

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Lomo de cerdo 1 kg. Chiles pasilla secos 2 pzas. Chiles anchos secos 1 pzas. Jitomates 2 pzas. Cebolla mediana 1 pza. Almendras 100 gr. Cacahuates 100 gr. Ciruelas pasas deshuesas 200 gr. Refresco de cola 1 Lt. Aceite 50 ml.  ...

Leer más ...

Lomo con Salsa de Ciruelas

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 1 kg. Manteca 50 gr. Ajo 2 dientes Cebollas chicas 2 pzas. Mostaza 2 cdas. Tomillo fresco 2 cdas. Ciruelas rojas sin hueso ½ kg. Vinagre 125 ml. Vino tinto 80 ml. Jengibre fresco 1 cda. Laurel 1 hoja Pimientas...

Leer más ...

Lomo Relleno de Flor de Calabaza y Chile Poblano

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo de cerdo abierto 1 kg. Mantequilla 50 gr. Cebolla ½ pza. Flor de calabaza 2 manojos Chiles poblanos 3 pzas. Ajo machacado 1 diente Agua 375 ml.            PARA LA SALSA Leche 70 gr. Crema 125 gr. Cebolla 1 pza. Consomé de...

Leer más ...

Cerdo con Puré de Manzana

1

               (6 porciones)      INGREDIENTES:     Milanesas de cerdo 6 pzas. Pan molido 250 gr. Harina 150 gr. Huevo 2 pzas. Manzanas 4 pzas. Azúcar 2 cucharaditas Canela 1 pizca Jugo de limón 1 cucharada Jerez seco 5 cucharadas Aceite 250 ml. Mantequilla 20 gr. Sal y pimienta...

Leer más ...

Filete Relleno de Manzanas y Pasas

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Filetes de cerdo 2 pzas. Pasas 200 gr. Manzana 1 pza. Jugo de limón 1 cucharadita Aceite 3 cucharaditas Mantequilla 3 cucharaditas Vino blanco 250 ml. Crema espesa 250 gr. Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO: 1. Cortar el...

Leer más ...

Cerdo a la Toscana

1

               (4 porciones)      INGREDIENTES:     Lomo de cerdo 1 kg. Ajo picado 3 dientes Aceite de oliva 2 cucharadas Mejorana seca 1 cucharada Tomillo seco 1 cucharada Sal y pimienta Al gusto         PROCEDIMIENTO:   1. Mezclar ajo, mejorana, tomillo, sal, pimienta y aceite...

Leer más ...


Aviso de privacidad