config

Platos Fuertes

1

Lomo de Cerdo a la Flamenca


               (5 porciones)    INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 2 kg. Ajo picado fino 3 dientes Cebolla en gajos 2 pzas. Papas en cuadros 125 gr. Cerveza 500 ml. Zanahorias en cuadro 125 gr. Aceite vegetal 2 cucharadas Sal y pimienta Al gusto     PROCEDIMIENTO:   1. Se le...

Leer más ...

Lomo de Cerdo con Frutas

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES: Lomo de cerdo abierto 1 kg. Dátiles 8 pzas. Higos cristalizados 4 pzas. Ciruelas pasas 30 gr. Manzanas 2 pzas. Queso manchego rallado 150 gr. Canela en polvo ¼ cucharada Vino blanco 125 ml. Caldo de res o cerdo 300 ml. Sal y pimienta...

Leer más ...

Pierna al Chipotle

1

               (10 porciones)     INGREDIENTES:     Pierna de puerco 2 kg. Chile chipotle 1 lata Caldo de res 500 ml. Cebolla ½ pza. Diente de ajo 1 pza. Sal Al gusto     PROCEDIMIENTO:   1. Limpiar y lavar bien la carne.   2. Licuar los chiles con...

Leer más ...

Lomo en Vino de Ciruela

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Lomo de cerdo 1 kg. Tocino 100 gr. Nueces 30 gr. Pasitas 30 gr. Jamón 50 gr. Vino de ciruela 400 ml.       PROCEDIMIENTO:   1. Se corta el jamón y tocino en tiras delgadas y se pican las pasitas...

Leer más ...

Pierna de Cerdo al Horno

1

               (16 porciones)      INGREDIENTES:     Pierna de cerdo 1 pza. de 4 kg. Mantequilla 180 gr. Vinagre ½ Lt. Agua 160 ml. Sal y pimienta Al gusto Lechuga 1 pza. Cebolla morada ½ pza. Champiñones 100 gr. Jitomate 2 pzas. Pimiento morrón 2 pzas.     PROCEDIMIENTO:...

Leer más ...

Chuletas al Vino y Mostaza

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Chuletas ahumadas 4 pzas. Sal ½ cucharada Pimienta 1 ½ cucharada Mostaza 40 gr. Salsa inglesa 2 cucharadas Mantequilla 2 cucharadas Vino blanco 100 ml. Cebolla morada ½ pza.     PROCEDIMIENTO:   1. En un sartén freír con mantequilla las chuletas....

Leer más ...

Lomito de Cerdo Relleno

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:   Lomitos de cerdo 2 de 350 grs. c/u Limón en mitades 1 pza. Mantequilla 2 cdas. Cebolla picada 1 pza. Pan molido 1 taza Salvia desmenuzada 1 cda. Ralladura de limón ½ cda. Sal ½ cda. Pimienta ¼ cda. Harina 100 gr. Huevo...

Leer más ...

Lomo Relleno con Salsa de Naranja

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Lomo de cerdo abierto ¾ kg. Sal y pimienta Al gusto Cebolla picada ½ pza. Zanahoria rallada 1 pza. Jamón picado 50 gr. Huevo cocido picado 1 pza. Aceite para freír 30 ml.         PROCEDIMIENTO: 1. Picar jamón, cebolla...

Leer más ...

Pierna de Cerdo Mechada

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:   Pierna de cerdo 4 a 5 kg. Tocino ½ kg. Jamón ½ kg. Pasas 100 gr. Ajos 2 dientes Salsa inglesa 5 cucharadas Vino blanco 3 tazas Caldo de res 1 taza Canela 1 raja Clavos 5 pzas. Pimienta 2 cucharadas Orégano 1...

Leer más ...

Lomo a la Poblana

1

               (8 porciones)     INGREDIENTES:     Lomo de cerdo 1 kg. Chile poblano 1 pza. Cebolla ½ pza. Tocino 50 gr. Vino blanco 250 ml. Agua 500 ml. Crema fresca ¼ kg. Elote 1 lata Harina 2 cucharadas Mantequilla 1 cucharada       PROCEDIMIENTO:   1. Lavar,...

Leer más ...


Aviso de privacidad