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Chuletas con Pulque

               (5 porciones)

 

RRV205-1

  INGREDIENTES:

 

 

Chuletas de cerdo 1 kg.
Pulque 2 Lt.
Agua 1 Lt.
Zanahorias ½ kg.
Manteca 2 cucharadas
Jitomate 2 pzas.
Ajos 1 cabeza
Cebolla 2 cucharadas

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Cocer las chuletas con el pulque, el agua y la cabeza de ajo.

 

2. Por separado pelar y pican en cubos pequeños las zanahorias y blanquearlas. (en cocina ésto se refiere a poner agua con sal a hervir y pasas las verduras por el agua solo 2 minutos, sacar y reservar).

 

3. Picar finamente el jitomate y cebolla; y freír junto con las zanahorias.

 

4. Cuando este cocida la carne, acomodar las chuletas en una cazuela con poquito aceite y poner la mezcla de jitomate y zanahorias encima de las chuletas.

 

5. Bañar con poquito del caldo donde se coció la carne. Tapar y dejar hervir. Rectificar sazó.

 

 

 

 

 

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