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Lomito Relleno

               (4 porciones)

 

RRV115-1

  INGREDIENTES:

 

 

Lomo de puerco

abierto

½ Kg.
Jamón 100 gr.
Crema 250 gr.
Huevos cocidos 4 pzas.
Chiles poblanos 4 pzas.
Manteca 100 gr.
Agua 400 ml.
Cebolla ½ pza.
Vinagre ½ cucharada
Sal y pimienta Al gusto

 

 

     

        PROCEDIMIENTO:

1. Picar jamón; los huevos y chiles cortarlos en tiras y rebanar la cebolla.

 

2. Sazonar el lomo con sal y pimienta.

 

3. En el centro colocar el jamón, la crema, los huevos y las rajas de chile y la cebolla previamente sofreída. Enrollar y amarrarlo con un cordón.

 

4. Freír la carne, hasta que tome un color dorado.

 

5. En una olla de presión poner a cocer la carne con el vinagre y el agua por 25 minutos aproximadamente.

 

6.Cuando esté cocido, dejar que entibie un poco, quitar el cordón y rebanarla; servir caliente el jugo que soltó la carne, en una salsera, para que cada persona se sirva a su gusto.

 

 

 

 

 

 

 

 



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