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Lomo en Mostaza

               (8 porciones)

 

RRV060-1

  INGREDIENTES:

 

Lomo de cerdo 1 Kg.
Jitomates 6 pzas.
Hojas de laurel 2 pzas.
Mostaza 2 cucharadas
Cilantro 2 ramas
Ajos 2 dientes
Agua 2 tazas
Chile serrano Al gusto
Aceite para freír 3 cucharadas
Sal Al gusto

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1.Se hacen unos pequeños cortes en la superficie del lomo. Se fríe en aceite.

 

2.Se licua el jitomate, chile, mostaza, sal, cilantro, ajos, laurel y agua.

 

3.Se vierte esta salsa sobre la carne y verificar que el líquido sea suficiente; se puede agregar más agua o caldo.

 

4.Se cuece a fuego lento durante 45 o 60 minutos según esté la carne de tierna.

 

 

 

TIPS: el lomo tiende a resecarse mucho; bañar con bastante líquido; o bien se puede inyectar.

 

SUGERENCIA: se puede decorar en los cortes que se le hicieron al lomo con rebanadas de manzana, y acompañar con ensalada.


 

 

 

 

 

 

 

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