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Pierna a la Cerveza

               (4 porciones)

 

RRV015-2

INGREDIENTES:

 

 

Pierna de cerdo
1 Kg.
Vinagre 2 cucharadas
Azúcar morena ¼ taza
Ajo molido 3 dientes
Tomillo 1 pizca
Aceite de oliva 1 cucharada
Cerveza obscura 250 ml.
Sal y pimienta Al gusto

 


 

PROCEDIMIENTO:

 

1.Lavar la pierna y secarla.

 

2.Hacerle unas incisiones (cortes) y untarla con los ajos molidos, y el azúcar.

 

3.Bañarla con el vinagre y dejarla reposar por lo menos 2 horas.

 

4.Mezclar la cerveza y el tomillo y dejar reposar un poco.

 

5.Retirarla del vinagre y untarla con el aceite, sal, pimienta y meterla al horno por 10 minutos a 400º C. Reducir el calor a 200ºC.y bañarla con el jugo donde reposó la cerveza y el tomillo. Dejar hornear 2 horas hasta que esté blanda, teniendo cuidado de voltearla y bañarla constantemente.

 

6.Rebanar y servir bañado con su propio jugo.

 

 

 

 


 

 

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