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Pierna de Cerdo en Salsa de Crema

               (6 porciones)

 

RRV005-2

   INGREDIENTES:

 

Pierna de cerdo ¾ kg.
Aceite 1 cucharada
Mantequilla 1 cucharada
Vino blanco ½ taza
Crema 1 taza
Cebolla ½ pza.
Perejil picado Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1.Cortar la carne en rebanadas de un grosor medio.

 

2.Calentar el aceite junto con la mantequilla en un sartén.

 

3.Sofreír la carne de cerdo; ya que estén dorados retirar de la sartén y reservar.

 

4.Picar finamente la cebolla; sofreír y añadir el vino blanco en la sartén y dejar que se consuma la mitad del líquido, agregue la crema, salpimiente a fuego lento, revolviendo constantemente.

 

5.Servir la carne en un plato, bañarse con la salsa de crema y espolvorear con el perejil picado.

 

 

SUGERENCIA: puede decorar con calabacitas cocidas.



 

 

 

 

 

 

 
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