config

Platos Fuertes

1

Pierna de Cerdo en Salsa de Crema


               (6 porciones)      INGREDIENTES:   Pierna de cerdo ¾ kg. Aceite 1 cucharada Mantequilla 1 cucharada Vino blanco ½ taza Crema 1 taza Cebolla ½ pza. Perejil picado Al gusto Sal y pimienta Al gusto     PROCEDIMIENTO:   1.Cortar la carne en rebanadas de un grosor...

Leer más ...

Pierna en Adobo

1

               (10 porciones)   INGREDIENTES:   Pierna de cerdo 2 ½ Kg. Chiles anchos 3 pzas. Vinagre 3 cucharadas Vino blanco ½ taza Cebolla ½ pza. Ajo 3 dientes Clavos 3 pzas. Manteca 1 cucharada Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1.Lavar muy bien la pierna...

Leer más ...

Pierna a la Cerveza

1

               (4 porciones)   INGREDIENTES:     Pierna de cerdo 1 Kg. Vinagre 2 cucharadas Azúcar morena ¼ taza Ajo molido 3 dientes Tomillo 1 pizca Aceite de oliva 1 cucharada Cerveza obscura 250 ml. Sal y pimienta Al gusto     PROCEDIMIENTO:   1.Lavar la pierna y secarla.  ...

Leer más ...

Pizotl en Chintextli

1

         Lomo de cerdo adobado estilo Mérida                    (4 porciones)   INGREDIENTES:     Lomo de cerdo ¾ kg. Camarón seco 75 gr. Ajonjolí 30 grs. Chiles pasilla ¾ kg. Chile mulato 1 pza. Chile ancho 1 pza. Chile chipotle adobado 1 pza. Crema agria ¼ Lt. Orégano y sal...

Leer más ...

Lomo en Mostaza

1

               (8 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 1 Kg. Jitomates 6 pzas. Hojas de laurel 2 pzas. Mostaza 2 cucharadas Cilantro 2 ramas Ajos 2 dientes Agua 2 tazas Chile serrano Al gusto Aceite para freír 3 cucharadas Sal Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1.Se...

Leer más ...

Chuletas a la Mostaza

1

               (5 porciones)       INGREDIENTES:   Chuletas de cerdo 5 pzas. Pimentón dulce 1 cucharada Mostaza 4 cucharadas Aceite 1 cucharada Vino blanco 250 ml. Jugo de limón 10 ml. Mantequilla 60 gr. Puré de jitomate ½ taza Cebolla ½ pza. Chiles jalapeños Al gusto Ajo 2 dientes...

Leer más ...

Lomito Relleno

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Lomo de puerco abierto ½ Kg. Jamón 100 gr. Crema 250 gr. Huevos cocidos 4 pzas. Chiles poblanos 4 pzas. Manteca 100 gr. Agua 400 ml. Cebolla ½ pza. Vinagre ½ cucharada Sal y pimienta Al gusto              ...

Leer más ...

Lomo Acaramelado

1

               (8 porciones)          INGREDIENTES:     Lomo de cerdo 1 kg Azúcar morena ¾ taza Jugo de naranja ½ taza Crema 100 gr. Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1. Limpiar, lavar y secar muy bien el lomo; sazonarlo con sal y pimienta....

Leer más ...

Chuletas con Pulque

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Chuletas de cerdo 1 kg. Pulque 2 Lt. Agua 1 Lt. Zanahorias ½ kg. Manteca 2 cucharadas Jitomate 2 pzas. Ajos 1 cabeza Cebolla 2 cucharadas     PROCEDIMIENTO:   1. Cocer las chuletas con el pulque, el agua y la cabeza...

Leer más ...

Costillas de Cerdo en Piña

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Costillas de cerdo 1 ½ kg. Jugo de piña ½ taza Miel de maíz ½ taza Salsa de soya 2 cucharadas Sal ½ cucharada     PROCEDIMIENTO:   1. Calentar previamente el horno a 250º C. (400º F).   2. Mezclar el...

Leer más ...


Aviso de privacidad