config

Pastas

1

Rollo de Carnes Frías


               (6 porciones)   INGREDIENTES:   Pasta de Hojaldre 500 gr. Queso doble crema 90 gr. Lomo en rebanadas 150 gr. Jamón de pierna 150 gr. Tocino 200 gr. Queso manchego rallado 100 gr. Cebolla ½ pza. Huevo 1 pza. Chiles chipotles Al gusto Sal y pimienta Al gusto  ...

Leer más ...

Spaghetti Con Salchicha

1

               (8 porciones)    INGREDIENTES:     Spaghetti 300 gr. Hojas de laurel 3 pzas. Aceite 1 cucharada Sal Al gusto Cebolla chica ½ pza. Queso manchego rallado 150 grs. Salchichas de cerdo 8 pzas. Pan molido ½ taza Mantequilla 140 grs.     PROCEDIMIENTO:   1. Cocinar el spaghetti...

Leer más ...

Sopa de Cerdo con Spaghettis

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Carne de cerdo en cubos 400 gr. Cebolla 125 gr. Ajo 1 pza. Aceite de oliva 1 cucharada Perejil 2 cucharadas Caldo de res 1 ½ Lt. Spaghettis 1 paquete Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO: 1. Salpimentar la...

Leer más ...

Arroz al Curry

1

                    (6 porciones)     INGREDIENTES:   Salchichas botaneras ¼ kg. Arroz 1 taza Cacahuate 100 gr. Cebolla picada ½ pza. Ajo picado 1 pza. Curry 1 cda. Agua 3 tazas Sal Al gusto           PROCEDIMIENTO:     1. Freír el arroz en un poco de...

Leer más ...

Arroz Valenciano

1

                    (6 porciones)     INGREDIENTES:   Arroz ¼ kg. Aceite ½ taza Dientes de ajo 3 pzas. Jitomate ½ kg. Chorizo español 3 pzas. Pierna de cerdo ½ kg. Pollo ¼ kg. Pimiento morrón 1 pza.         PROCEDIMIENTO:   1. Se remoja el arroz en agua...

Leer más ...

 
Aviso de privacidad