config

Entradas

1

Filete de Cerdo en Chile Morita


               (5 porciones)    INGREDIENTES:   Filetes de cerdo ½ kg. Chile morita 100 gr. Tomates verdes 750 gr. Frijoles cocidos 2 tazas Epazote 50 gr. Aceite 10 ml. Sal Al gusto Pimienta Al gusto     PREPARACIÓN:   1. Cocer los tomates, y freír los chiles, licuarlos junto con...

Leer más ...

Crema de Chicharròn con Tequila

1

               (4 porciones) INGREDIENTES:   Chicharrón 100 gr. Tomate verde 200 gr. Cebolla 160 gr. Chile serrano 60 gr. Crema 100 ml. Tequila 40 ml. Jamón serrano 4 rebanadas Sal Al gusto Pimienta Al gusto Cilantro 1 ramita       PREPARACIÓN:   1. Cocer en un poco de agua...

Leer más ...

Tacos de Longaniza a la Naranja

1

               (4 porciones)  INGREDIENTES:   Longaniza 400 gr. Jugo de naranja 100 ml. Chile morita 2 pzas. Orégano 3 pizcas. Hojas de laurel 3 pzas. Vinagre de manzana 10 ml. Tortillas de harina 8 pzas.     PREPARACIÓN:   1. En una sartén caliente, freír los chiles moritas en trozos;...

Leer más ...

Tostadas de Cerdo Adobado

1

               (4 porciones)    INGREDIENTES: Pierna de cerdo ½ kg. Achiote 100 gr. Jugo de naranja 150 ml. Chile chipotle 1 pza. Jitomates 8 pzas. Cebolla 1 pza. Dientes de ajo 2 pzas. Chiles de árbol 2 pzas. Vinagre de chile jalapeño Al gusto Aceite de oliva C/s Comino molido...

Leer más ...

Chiles Rellenos

1

               (6 porciones)   INGREDIENTES PARA LOS CHILES: Chiles anchos 6 pzas. Zanahorias 4 pzas. Calabacitas 6 pzas Cebolla 1 pza. Tomillo, mejorana, orégano 1 ramillete PARA LA VINAGRETA Aceite de oliva 250 ml. Vinagre de manzana 80 ml. Tomillo fresco 5 gr. Mostaza 1 cda. Sal Al gusto Pimienta...

Leer más ...

Tamales de Verduras

1

                         (25 pzas.)    INGREDIENTES: Masa para tamales 1 ½ kg. Manteca de cerdo 750 gr. Royal 2 cdas. Sal 3 cdas. Hojas de maíz 1 manojo   RELLENO: Pierna de cerdo 1 kg. Chiles anchos 4 pzas. Chiles guajillo 4 pzas. Jitomate 2 pzas. Cebolla grande 1 pza. Laurel...

Leer más ...

Burritos con Manzana y Chipotle

1

               (10 burritos)  INGREDIENTES:   Cabeza de lomo de cerdo ½ kg. Aceite de oliva 20 ml. Manzanas 2 pzas. Cebolla picada 1 pza. Ajo picado 1 pza. Cilantro picado ½ taza Salsa chipotle 2 cdas. Tortillas de harina 10 pzas. Sal/ pimienta Al gusto         PROCEDIMIENTO:...

Leer más ...

Patitas de Cerdo Guisadas

1

               (1 porción)   INGREDIENTES: Pata de cerdo 1 pza. Pimienta entera 4 pzas Orégano 1 cucharadita Hojas de laurel 2 pzas Agua 2 tazas Sal 1 cucharadita GUISO Cebolla ½ pza. Jitomates 2 pzas Sal Al gusto Pimienta molida Al gusto Orégano ½ cucharadita Chiles jalapeños en vinagre Al...

Leer más ...

Patitas de Cerdo Capeadas

1

                    (6 porciones)    INGREDIENTES:   Patas de cerdo 3 pzas. Hojas de laurel 3 pzas. Jitomates cocidos 5 pzas. Cebolla ½ pza. Diente de ajo 1 pza. Chile serrano 5 pzas. Sal Al gusto Aceite 30 ml. Harina 300 gr. Huevos 3 pzas. Aceite 300 gr.      ...

Leer más ...

Brochetas de Hígado

1

                    (6 porciones)  INGREDIENTES:   Hígado de cerdo 1 kg. Tocino en rebanada gruesa 300 gr. Cebollas 2 pzas. Champiñones 200 gr. Pimiento morrón rojo 1 pza. Pimiento morrón verde 1 pza. Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1. Limpiar y cortar en cubos gruesos las...

Leer más ...


Aviso de privacidad