config

Entradas

1

Chuletas Rellenas


               (8 porciones)     INGREDIENTES:     Chuletas de cerdo 8 pzas. Huevos 3 pzas. Mantequilla 90 gr. Perejil picado 1 cucharada Ajos 5 dientes Harina 100 gr. Pan molido 250 gr. Sal y pimienta Al gusto Aceite  Suficiente     PROCEDIMIENTO:   1. Se les quita el hueso...

Leer más ...

Papas Rellenas de Carne de Cerdo

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:   Papas grandes 4 pzas. Carne de cerdo molida ¼ kg. Cebolla 1 pza. Cacahuates 2 cucharadas Pasas 2 cucharadas Dientes de ajo 2 pzas. Perejil 1 ramita Aceite para freír El necesario Sal y pimienta Al gusto Agua 3 tazas     PROCEDIMIENTO:...

Leer más ...

Bocadillos de Paté

1

               (8 porciones)   INGREDIENTES: Pan blanco de caja 12 rebanadas Paté 1 paquete Crema agria ½ kg. Nuez picada 100 gr. Sal y pimienta Al gusto Aceitunas 24 pzas. Palillos 24 pzas. PROCEDIMIENTO: 1. Hacer una pasta homogénea con el paté y la crema; sazonar con sal y pimienta....

Leer más ...

Paté con Tocino

1

               (6 porciones)     INGREDIENTES:   Tocino 300 gr. Paté 400 gr. Cebolla 1 pza. Ajos machacados 2 dientes Huevo batido 1 pza. Vino tinto 2 cucharadas Sal y pimienta Al gusto     PROCEDIMIENTO:   1. Picar finamente la mitad del tocino; mezclar con el paté, la cebolla,...

Leer más ...

Tinga Poblana

1

               (10 porciones)   INGREDIENTES:   Carne de res para deshebrar 1 kg. Chorizo mediano ½ kg. Longaniza ¼ kg. Cebolla 3 pzas. Jitomate ½ kg. Tomates ½ kg. Chiles chipotles (en lata) Al gusto Ajo 4 dientes Hojas de laurel 2 pzas. Aceite 20 ml.       PROCEDIMIENTO:...

Leer más ...

Potaje de Lentejas y Salchichas

1

               (8 porciones)     INGREDIENTES:     Lentejas 250 gr. Tocino 150 gr. Salchichas rebanadas 8 pzas. Col picada 2 tazas Dientes de ajo 2 pzas. Cebolla chica 1 pza. Jitomates 3 pzas. Sal Al gusto Agua donde coció las lentejas 2 tazas       PROCEDIMIENTO:   1....

Leer más ...

Espinazo con Lentejas

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Espinazo de cerdo ¾ Kg. Lentejas 250 gr. Chiles anchos 2 pzas. Cebolla ¼ pza. Ajo 2 dientes Vinagre 2 cucharadas Orégano 1 pizca Sal Al gusto Plátano macho 1 pza.       PROCEDIMIENTO:   1. Poner a cocer las lentejas...

Leer más ...

Rollitos de Cerdo

1

               (4 porciones)   INGREDIENTES:   Carne de cerdo molida 500 gr. Jengibre molido 1 cdita. Ajo picado 2 dientes Aceite para freír 300 ml. Col rallada 1 taza Zanahorias ralladas 1 taza Tortillas de harina 12 pzas. Sal y pimienta Al gusto Salsa de soya Al gusto    ...

Leer más ...

Costillas BBQ

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Costillar de cerdo 1 kg. Cátsup 1 taza Vinagre blanco 3 cucharadas Azúcar morena 85 gr. Salsa inglesa 3 cucharadas Salsa tabasco ½ cucharada Mostaza 1 cucharada Ajo 2 dientes Sal y pimienta Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1. Poner...

Leer más ...

Chamorros Alemanes

1

               (4 porciones)   INGREDIENTES:     Chamorros de cerdo 4 pzas. Hojas de laurel 2 pzas. Cominos 1 cdita.        PARA LA GUARNICIÓN Col morada 600 gr. Mantequilla 2 cdas. Jugo de manzana 250 ml. Semillas de enebro 1 cda. Sal Al gusto         PROCEDIMIENTO:  ...

Leer más ...


Aviso de privacidad