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Budín de Carnes Frías

               (5 porciones)

 

RRV250-1

  INGREDIENTES:

 

 

Carnes frías 500 gr.

Rebanadas de pan

de caja

10 pzas.
Leche 250 ml.
Barra de margarina 1 pza.

Queso manchego

rallado

150 gr.

Huevos (separadas

las yemas)

4 pzas.
Pimienta ½ cucharadita
Sal Al gusto

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Picar finamente las carnes frías y quitar las orillas a las rebanadas de pan.

 

2. Derretir la margarina y revolver con la leche. Mojar las rebanadas de pan en esta mezcla.

 

3. Batir las claras a punto de turrón en una batidora, agregar las yemas, los panes remojados, queso, pimienta y sal. Después, añadir las carnes y mezclar bien.

 

4. Vaciar la preparación en un molde engrasado y hornear a 220º C. durante 35 minutos.

 

5. Desmoldar y adornar a su gusto.

 

 

 

SUGERENCIA: Servirlo acompañado de una ensalada.

 

 

 

 



 

 

 

 

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