config

Carne Polaca

               (10 porciones)

 

RRV210-1

  INGREDIENTES:

 

 

Pierna de Cerdo 2 kg.
Hojas de laurel 8 pzas.
Cebolla 1 kg.
Cabeza de ajos 1 pza.
Clavos 10 pzas.
Repollo 1 pza.
Jitomates asados 2 kg.
Chiles chipotles 1 lata
Sal y pimienta Al gusto

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Cocer la carne con laurel, ajo, sal y un trozo de cebolla; ya cocida se deshebra la carne.

 

2. En una sartén acitronar la cebolla en rebanadas un poco gruesas.

 

3. Se licua jitomate asado, el laurel, la cebolla cocida (del caldo), el ajo, los clavos, la latita de chiles; colar, y agregar la salsa a la cebolla acitronada.

 

4. Cuando haya hervido se agrega la carne deshebrada. Cuando está bien incorporada, se le agrega el repollo rebanado, y se sazona con sal y pimienta. Dejar unos minutos más.

 

5. Se sirve en tostadas.

 

 

 

 

 

 

 

 
Aviso de privacidad