config

Patitas de Cerdo en Vinagre

               (12 porciones)

 

RRV170-1

      INGREDIENTES:

 

 

Patitas de cerdo 12 pzas.
Aceite 1 taza
Vinagre 1 taza
Ajo 2 dientes
Cebollas 2 pzas.
Laurel 1 hoja
Orégano ½ cucharadita
Pimienta gorda 5 pzas.
Chiles jalapeños Al gusto
Perejil 2 ramitas
Agua 1 taza
Sal Al gusto

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Partir a la mitad, limpiar y lavar muy bien las patitas. Ponerlas a cocer y reservar.

 

2. Rebanar cebolla y chiles en rajas y freír en el aceite junto con los ajos.

 

3. Una vez transparente la cebolla, agregar el vinagre, agua, pimienta, laurel, orégano, perejil y sal. Dejar hervir y retirar del fuego.

 

4. Poner las patitas en este escabeche y dejarlas macerar toda la noche. Al día siguiente estarán listas para comerse.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aviso de privacidad