config

Pimientos Rellenos con Carne de Cerdo

               (6 porciones)

 

RRV160-1

  INGREDIENTES:

 

Carne de cerdo molida 500 gr.
Cebolla mediana ½ pza.
Diente de ajo 1 pza.
Jitomates molidos 4 pzas.
Sal Al gusto
Nuez 50 grs.
Pasitas 50 grs.
Manzanas 2 pzas.
Pimientos grandes 6 pzas.
Aceite 30 ml.

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Picar la cebolla, ajo, nuez, pasitas y manzana.

 

2. En el aceite acitronar la cebolla y el ajo.

 

3. Agregar la carne y dejar que dore ligeramente.

 

4. Añadir el jitomate, sal, nuez, pasitas y manzana. Dejar que reseque un poco.

 

5. Asar, pelar y desvenar los pimientos. Rellenarlos con el picadillo y servirlos calientes.

 

 

 

 

SUGERENCIA: puede acompañarlos con una salsa de jitomate.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aviso de privacidad