config

Brochetas Dietéticas

               (4 porciones)

 

RRV150-1

  INGREDIENTES:

 

 

Carne de cerdo ½ kg.
Vino blanco 1 taza
Caldo de pollo ½ taza
Champiñones 16 pzas.
Piña 1 pza.
Cebolla 2 pzas.
Pimiento verde 2 pzas.
Pimiento rojo 2 pzas.
Palillos de brocheta 8 pzas.
Sal Al gusto

      

 

 

       PROCEDIMIENTO:

 

1. Cortar en cubos la carne. Mezclar en un recipiente el vino blanco con el caldo de pollo, agregar la carne y dejar macerar durante 3 horas.

 

2. Cortar en trozos la piña, pimientos y cebolla procurando que estén del mismo tamaño.

 

3. Sacar la carne y comenzar a preparar las brochetas alternando el cerdo con champiñones, pimientos, piña y cebolla.

 

4. Rociar las brochetas con la mezcla del vino blanco y el caldo de pollo que dejó en el tazón. Salar y asar durante 20 min aproximadamente o hasta que considere prudente.

 

 

 

TIP: Para que los champiñones no se rompan al ensartarlos en el palillo, se pueden dejar en agua durante una hora previa a la preparación.

 

 

 


 


Aviso de privacidad