config

Empanadas de Carne de Cerdo

RRV120-1

  INGREDIENTES:

 

PASTA:
Harina 130 gr.
Agua La necesaria
Masa de maíz ½ kg.
Sal Al gusto
Polvo para hornear 1 cucharadita
RELLENO:
Carne molida de cerdo 200 gr.
Sal Al gusto
Pimienta negra 1 pizca
Pimienta blanca 1 pizca
Orégano ¼ cucharadita
Aceitunas picadas Al gusto
Huevo cocido 1 pza.
Huevo batido 1 pza.

 

 

     

        PROCEDIMIENTO:

 

1.Relleno: Freír la carne con las especias y agregar las aceitunas picadas. Mover constantemente hasta que la carne esté cocida. Al final agregar el huevo cocido en trocitos.

 

2.Pasta: Revolver todos los ingredientes y amasar la pasta, una vez que esté suave y tersa, extender la masa y cortar círculos del tamaño que se desea formar las empanadas.

 

       

3.Rellenar con la carne y doblarlas cuidando de sellar muy bien las orillas, se puede ayudar con un tenedor. Barnizarlas con el huevo batido y freírlas.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aviso de privacidad