config

Rollo Rápido

               (6 porciones)

 

RRV070-1

 INGREDIENTES:

                                                                     

 

Rebanadas de pan

de caja

9 pzas.
Mostaza 3 cdas.
Mayonesa 3 cdas.
Rebanadas de jamón 9 pzas.

Rebanadas de queso

manchego

9 pzas.

Rebanadas queso

amarillo

9 pzas.
Cilantro picado ½ taza
Mantequilla 3 cdas.

Manta de cielo o

trapo de cocina

 

 

 


 

 PROCEDIMIENTO:

 

1.Quite la corteza al pan. Sobre un trapo de cocina húmedo vaya acomodando las rebanadas, de manera que quede

montada la orilla de una sobre la otra. Aplánelas con un rodillo y únteles mantequilla.

 

2. Encima coloque las rebanadas de jamón y únteles mostaza; luego ponga el queso amarillo, mayonesa, cilantro y

queso manchego.

 

3.Forme un rollo ayudándose con el mismo trapo, procure que quede bien apretado. Refrigere (con todo y trapo) durante

tres horas. Rebane el rollo y sirva con una rica ensalada.

 

 

 

NOTA: Si va a guardar el rollo más de un día, páselo a un trozo de papel aluminio ligeramente engrasado

y refrigérelo.

 

 

 

 

 

Aviso de privacidad