config

Rollitos de Jamón con Durazno

               (4 porciones)

 

RRV065-1

    INGREDIENTES:

 

 

Mitades de duraznos 1 lata
Cebolla rallada 1 cucharada
Perejil picado 1 cucharada
Pan molido ¾ taza
Jamón 4 rebanadas
Jugo de limón 1 cucharada
Jugo de duraznos ½ taza
Clavos 20 pzas.
Azúcar 2 cucharadas
Sal y pimienta negra Al gusto

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Reserve 4 mitades de duraznos para el adorno y pique finamente el resto.

 

2. Mézclelos con la cebolla, el perejil, la sal, la pimienta, el pan y un poco de jugo de durazno. Distribuya la mezcla entre las rebanadas de jamón, colocándolas en el centro de cada una de ellas.

 

3. Enróllelas para envolver completamente el relleno y sujételos con unos palillos, si es necesario. Colóquelos en un refractario poco profundo.

 

4. Combine media taza de jugo de durazno con el jugo de limón, la mostaza y un poco de pimienta negra y vierta un poco sobre el Jamón. Hornee (sin tapar) a 180º C. (a 350º F) durante 40 minutos.

 

5. Bañe nuevamente el jamón con el jugo; sobre cada rebanada, ponga una mitad de durazno con los clavos metidos en ella. Espolvoréelos con azúcar y vuelva a poner en el horno durante 10 minutos. Antes de servir, adórnelos con unas ramitas de perejil.


 

 

 

 

 

 

 
Aviso de privacidad