config

Entradas

1

Brochetas de Chorizo con Queso


               (6 porciones)     INGREDIENTES:     Queso panela ½ kg. Chorizo de cerdo ½ kg. Aceite para freír 2 cucharadas Palillos para brochetas Suficientes                 PROCEDIMIENTO:   1. Cortar el queso en cuadros y rebanar el chorizo en trozos un poco gruesos.  ...

Leer más ...

Rollitos de Jamón con Durazno

1

               (4 porciones)       INGREDIENTES:     Mitades de duraznos 1 lata Cebolla rallada 1 cucharada Perejil picado 1 cucharada Pan molido ¾ taza Jamón 4 rebanadas Jugo de limón 1 cucharada Jugo de duraznos ½ taza Clavos 20 pzas. Azúcar 2 cucharadas Sal y pimienta negra Al gusto...

Leer más ...

Rollo Rápido

1

               (6 porciones)    INGREDIENTES:                                                                         Rebanadas de pan de caja 9 pzas. Mostaza 3 cdas. Mayonesa 3 cdas. Rebanadas de jamón 9 pzas. Rebanadas de queso manchego 9 pzas. Rebanadas queso amarillo 9 pzas. Cilantro picado ½ taza Mantequilla 3 cdas. Manta de cielo o trapo de cocina...

Leer más ...

Empanadas de Carne de Cerdo

1

  INGREDIENTES:   PASTA: Harina 130 gr. Agua La necesaria Masa de maíz ½ kg. Sal Al gusto Polvo para hornear 1 cucharadita RELLENO: Carne molida de cerdo 200 gr. Sal Al gusto Pimienta negra 1 pizca Pimienta blanca 1 pizca Orégano ¼ cucharadita Aceitunas picadas Al gusto Huevo...

Leer más ...

Brochetas Dietéticas

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Carne de cerdo ½ kg. Vino blanco 1 taza Caldo de pollo ½ taza Champiñones 16 pzas. Piña 1 pza. Cebolla 2 pzas. Pimiento verde 2 pzas. Pimiento rojo 2 pzas. Palillos de brocheta 8 pzas. Sal Al gusto           ...

Leer más ...

Pimientos Rellenos con Carne de Cerdo

1

               (6 porciones)     INGREDIENTES:   Carne de cerdo molida 500 gr. Cebolla mediana ½ pza. Diente de ajo 1 pza. Jitomates molidos 4 pzas. Sal Al gusto Nuez 50 grs. Pasitas 50 grs. Manzanas 2 pzas. Pimientos grandes 6 pzas. Aceite 30 ml.       PROCEDIMIENTO:  ...

Leer más ...

Patitas de Cerdo en Vinagre

1

               (12 porciones)         INGREDIENTES:     Patitas de cerdo 12 pzas. Aceite 1 taza Vinagre 1 taza Ajo 2 dientes Cebollas 2 pzas. Laurel 1 hoja Orégano ½ cucharadita Pimienta gorda 5 pzas. Chiles jalapeños Al gusto Perejil 2 ramitas Agua 1 taza Sal Al gusto    ...

Leer más ...

Carne Polaca

1

               (10 porciones)     INGREDIENTES:     Pierna de Cerdo 2 kg. Hojas de laurel 8 pzas. Cebolla 1 kg. Cabeza de ajos 1 pza. Clavos 10 pzas. Repollo 1 pza. Jitomates asados 2 kg. Chiles chipotles 1 lata Sal y pimienta Al gusto     PROCEDIMIENTO:   1....

Leer más ...

Salchichas Vienna Rápidas

1

               (6 porciones)     INGREDIENTES:     Salchichas Vienna 12 pzas. Tocino 12 rebanadas Queso manchego 100 gr. Margarina 1 cucharada       PROCEDIMIENTO:   1. Hacer un corte a lo largo de cada Salchicha Viena sin atravesarla y sin llegar a las orillas.   2. Luego ensartar...

Leer más ...

Budín de Carnes Frías

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Carnes frías 500 gr. Rebanadas de pan de caja 10 pzas. Leche 250 ml. Barra de margarina 1 pza. Queso manchego rallado 150 gr. Huevos (separadas las yemas) 4 pzas. Pimienta ½ cucharadita Sal Al gusto       PROCEDIMIENTO:   1....

Leer más ...


Aviso de privacidad