config

Ensaladas

1

Ensalada de Espinacas y Cerdo


               (4 porciones)   INGREDIENTES: Lomo de cerdo 300 gr. Espinacas 1 manojo Cebolla 1 pza. Champiñones 250 gr. Pimiento rojo 1 pza. Pimiento amarillo 1 pza. Aceitunas picadas 125 gr. Ajos picados 2 dientes Aceite de olivo 1 cucharada Sal y pimienta Al gusto PROCEDIMIENTO: 1. Lavar y desinfectar...

Leer más ...

Cerdo al Vino Tinto

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:   Lomo de cerdo 600 gr. Vino tinto 150 ml. Caldo de res 200 ml. Mermelada de frambuesa 2 cucharadas Aceite de olivo 1 cucharada Cebolla chica 1 pza. Ajo 1 diente Arándanos secos 70 gr. Espinacas frescas 80 gr. Crotones de pan 125...

Leer más ...

Ensalada Fresca

1

               (4 porciones)  INGREDIENTES:   Lechuga 1 pza. Durazno 2 pza. Fresas 250 gr. Manzana 2 pza. Jamón en trozo 250 gr. Salchicha 2 pzas.     PREPARACIÓN: 1. Lavar y desinfectar muy bien frutas y verduras.   2. Cortar en trozos la lechuga.   3. Cortar las fresas por...

Leer más ...

Ceviche de Cerdo

1

               (4 porciones)   INGREDIENTES:   Filete de cerdo molido 800 gr. Cebolla 200 gr. Chiles serranos 8 pzas. Jugo de limón 500 ml. Vinagre de chile jalapeño 300 ml. taza Pepino 4 pzas. Orégano Al gusto Jitomate 250 gr. Sal de grano Al gusto     PREPARACIÓN: 1. La...

Leer más ...

Tostadas de Cueritos

1

               (12 piezas)  INGREDIENTES:    Cueritos en vinagre ½ kg. Pepinos 3 pzas. Cebolla 1 pza. Jitomates 3 pzas. Cilantro 20 gr. Limones 4 pzas. Vinagre 15 ml. Sal Al gusto Chile de botella Al gusto Tostadas 12 pzas.         PROCEDIMIENTO:   1. Se pican finamente los...

Leer más ...

Ensalada de Requesón

1

               (4 porciones)  INGREDIENTES:   Requesón ½ kg. Cebolla 1 pza. Apio 2 tallos Tocino frito 10 tiras Hojas de lechuga 12 pzas. Sal Al gusto Tostadas         PROCEDIMIENTO:   1. Picar finamente la cebolla, el apio y el tocino; todo se incorpora al requesón y se...

Leer más ...

Ensalada de Col

1

               (5 porciones)    INGREDIENTES:   Col chica 1 pza. Zanahoria 1 kg. Pasas ½ taza Piña en almíbar 1 lata Mayonesa 300 gr. Mostaza 1 cucharada Azúcar ½ taza           PROCEDIMIENTO:   1. Se lava y escurre bien la col; se pica finamente.   2....

Leer más ...

Granizo de Elote

1

               (6 porciones)  INGREDIENTES:   Chiles poblanos 4 pzas. Elotes grandes 8 pzas. Mantequilla 100 gr. Jitomate 75 gr. Cebolla 1 pza. Queso fresco 250 gr. Leche caliente con ½ litro Carbonato 1 pizca Sal Al gusto         PROCEDIMIENTO:   1. Desgranar los elotes; cocer en agua...

Leer más ...

Ensalada Rusa

1

               (10 porciones)    INGREDIENTES:   Betabel 6 pzas. Nabos 6 pzas. Papa criolla ½ kg. Chayotes 4 pzas. Salmón 1 paquete Mayonesa 1 frasco chico Vinagre 1 cucharada Aceite 4 cucharadas Sal y pimienta Al gusto         PROCEDIMIENTO:   1. Se cuecen las verduras poniendo por...

Leer más ...

 

Aviso de privacidad