config

Ensalada de Jamón con Papa

               (4 porciones)

RRV430-1

  INGREDIENTES:


Jamón de cerdo

(rebanadas gruesas)

500 gr.
Papas 700 gr.
Mayonesa 1 taza
Crema ½ taza
Mostaza 2 cucharadas
Apio 1 tallo
Perejil ¼ taza
Lechuga rizada 1 pza.
Sal y pimienta Al gusto




PROCEDIMIENTO:

1. Pelar y picar las papas en cubos; ponerlas a cocer con sal. Una vez cocidas reservar. Picar el jamón en cubos del mismo tamaño que las papas.

 

2. Picar finamente el perejil y apio y reservar todo.

 

3. Mezclar mayonesa, crema y mostaza; salpimentar, agregar todos los demás ingredientes y revolver con cuidado, servir en una cama de lechugas (previamente lavadas y desinfectadas).

 

 

 

 

 

TIP: Decorar con cubitos de pimiento

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Aviso de privacidad