config

Ensalada de Cerdo

               (4 porciones)

 

RRV425-1

  INGREDIENTES:

 

 

Carne de cerdo

en cubos

300 gr.
Aceite de oliva 1 cda.
Perejil picado 1 cda.
Lechugas mixtas 300 gr.
Pera 1 pza.

Mango firme

(no maduro)

1 pza.
Nueces 125 gr.
      PARA LA VINAGRETA
Aceite de oliva ½ taza
Vinagre balsámico ¼ taza
Mostaza Dijon 1 cda.
Salsa inglesa 3 cdas.
Sal y pimienta Al gusto




PROCEDIMIENTO:


1. Salpimentar la carne; en un sartén calentar el aceite de olivo y freír la carne. Añadir el perejil picado y dejar que se cosa la carne. Reservar.


2. Aparte desmenuzar las lechugas, descorazonar la pera y partirla en gajos.


3. Pelar el mango y cortar en gajos; revolver lechugas, pera, mango y carne añadiendo las nueces previamente picadas.


4. Para la vinagreta, mezclar en un recipiente todo, y revolver muy bien con un batidor globo.


5. Servir todo en un plato y rociarle a la ensalada un poco de la vinagreta.




 

 


 



Aviso de privacidad