config

Filete a la Rosy

               (4 porciones)

 

RRV255-1

  INGREDIENTES:

 

 

Filetes de cerdo 600 gr.
Tocino en cuadritos 200 gr.
Verduras mixtas 1 ½ lata (300 gr.)
Consomé en polvo 2 cucharadas
Caldo de res o cerdo 100 ml.

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Se fríe el tocino en cuadritos y una vez dorado se retiran del fuego y reservar. Enseguida se doran los filetes cortados en cubos en el mismo aceite del tocino, una vez listos retirar y reservar.

 

2. Mientras tanto en otro sartén se fríe un poquito toda la verdura. Se pone todo junto en una olla de presión, se le agrega el consomé y el caldo y se tapa.

 

3. Se deja 15 minutos en el fuego y listo.

 

 

SUGERENCIA: puede sustituir la verdura en lata, por verdura fresca; sólo recordar cocerla un poco, antes de freírla.

 

 

 

 

 

 

Aviso de privacidad