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Salchichas de Cerdo a la Barbacoa

               (8 porciones)

 

RRV195-1

   INGREDIENTES:


 

Salchichas tipo

Frankfurt

8 pzas.
Salsa Cátsup 1 taza
Vinagre blanco 4 cdas.
Salsa picante Al gusto
Salsa inglesa 3 cdas.
Agua caliente ¼ taza
Pimienta 1 cda.
Sal Al gusto
Margarina derretida 3 cditas.
Cebolla chica picada 1 pza.
Perejil picado 1 cda.
Mostaza 2 cdas.
Azúcar moscabada 2 cdas.




PROCEDIMIENTO:


1. Con un tenedor picar las salchichas por diferentes partes.

 

2. En un recipiente mezclar el resto de los ingredientes y con esta salsa cubrir las salchichas, dejarlas marinar durante tres horas.

 

3. Hornear a 250º C durante 20 minutos; servir y espolvorear con perejil.


SUGERENCIA: puede acompañarse con un puré de papa.

 

 






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