config

Banderillas

               (6 porciones)

RRV145-1

  INGREDIENTES:


Salchichas de cerdo 12 pzas.
Sal Al gusto
Harina de trigo 1 taza

Harina para hot cakes

1 ½ taza
Leche ½ taza
Huevo 1 pza.
Aceite para freír 300 ml.
Palillos largos 12 pzas.




        PROCEDIMIENTO:

 

1. Insertar un palillo en cada salchicha. Sazónelas con la sal.

2. Picarlas con un tenedor por diferentes partes y enharinarlas con la harina de trigo.


3.Aparte, mezclar la harina para hot cakes, huevo y leche hasta lograr una mezcla espesa y con esto ir capeando una por una las salchichas y luego freírlas en aceite muy caliente, pero no hirviendo.


4. Cuando tomen un color dorado, sacar y colocar sobre un papel absorbente.


5. Servirlas con mayonesa, cátsup y mostaza.


 

 


 

Aviso de privacidad