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Ensalada de Viernes

               (4 porciones)

RRV040-1

INGREDIENTES:


Carnitas de cerdo ½ kg.
Chicharrón 200 gr.
Jitomates bola 3 pzas.
Cebolla 1 pza.
Aguacates 2 pzas.
Queso ranchero 250 gr.
Chiles en vinagre 1 lata




PROCEDIMIENTO: 

 

1.Las carnitas se deshebran, el chicharrón se parte en trocitos y el queso se desmorona.


2.Los jitomates, la cebolla y los aguacates se pican. Todo se incorpora.


3.Cuando está listo se vacía el vinagre de una latita de chiles jalapeños. Esto se sirve en tacos, acompañados de la siguiente salsa.

 

                                  


                  PARA LA SALSA:

Jitomate cocido 1 pza.

Licuar todo




Chiles jalapeños 3 pza.
Cebolla ½ pza.
Vinagre blanco 10 ml.
Agua 100 ml.
Orégano 1 pizca

Sal

Al gusto





 


 

 

 

 

 


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