config

Ensaladas

1

Ensalada de Viernes


               (4 porciones) INGREDIENTES: Carnitas de cerdo ½ kg. Chicharrón 200 gr. Jitomates bola 3 pzas. Cebolla 1 pza. Aguacates 2 pzas. Queso ranchero 250 gr. Chiles en vinagre 1 lata PROCEDIMIENTO:    1.Las carnitas se deshebran, el chicharrón se parte en trocitos y el queso se desmorona. 2.Los jitomates,...

Leer más ...

Banderillas

1

               (6 porciones)   INGREDIENTES: Salchichas de cerdo 12 pzas. Sal Al gusto Harina de trigo 1 taza Harina para hot cakes 1 ½ taza Leche ½ taza Huevo 1 pza. Aceite para freír 300 ml. Palillos largos 12 pzas.         PROCEDIMIENTO:   1. Insertar un palillo en cada salchicha....

Leer más ...

Salpicón de Mortadela

1

               (5 porciones)   INGREDIENTES: Mortadela en cubitos ½ kg. Papas cocidas 3 pzas. Cebolla ½ pza. Jitomates 2 pzas. Chiles serranos 2 pzas. Aguacate 1 pza. Cilantro 1 ramita Lechuga 200 gr. Aceite ½ taza Vinagre ½ taza Sal y pimienta Al gusto PROCEDIMIENTO: 1. Picar todas las verduras....

Leer más ...

Salchichas de Cerdo a la Barbacoa

1

               (8 porciones)      INGREDIENTES:   Salchichas tipo Frankfurt 8 pzas. Salsa Cátsup 1 taza Vinagre blanco 4 cdas. Salsa picante Al gusto Salsa inglesa 3 cdas. Agua caliente ¼ taza Pimienta 1 cda. Sal Al gusto Margarina derretida 3 cditas. Cebolla chica picada 1 pza. Perejil picado 1...

Leer más ...

Filete a la Rosy

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Filetes de cerdo 600 gr. Tocino en cuadritos 200 gr. Verduras mixtas 1 ½ lata (300 gr.) Consomé en polvo 2 cucharadas Caldo de res o cerdo 100 ml.     PROCEDIMIENTO:   1. Se fríe el tocino en cuadritos y una...

Leer más ...

Mortadela y Salchichas a la Diabla

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:     Salchichas Viena ¼ kg. Mortadela en cubos ¼ kg. Tocino 125 gr. Chorizo Español 125 gr. Cebolla 1 pza. Puré de tomate 1 kg. Chiles jalapeños 500 gr.       PROCEDIMIENTO:   1. Picar en trocitos pequeños el tocino y el...

Leer más ...

Ensalada Bávara

1

               (5 porciones)     INGREDIENTES:   Jamón en cubos 250 gr. Pastel Pimiento en cubos 250 gr. Queso de puerco en cubos 250 gr. Mayonesa 1 ½ taza Queso fresco en cubos 250 gr. Crema 90 gr. Lechuga 1 pza. Paprika 1 cucharada Sal y pimienta Al gusto  ...

Leer más ...

Ceviche de Queso de Puerco

1

               (8 porciones)     INGREDIENTES:   Queso de puerco en rebanada gruesa 1 Kg. Cilantro 1 manojito Jitomates 3 pzas. Cebolla 1 pza. Limón 4 pzas. Chiles serranos 10 pzas Aguacates 2 pzas. Sal Al gusto PROCEDIMIENTO: 1. Cortar el queso de puerco y aguacate en cubos pequeños. 2....

Leer más ...

Ensalada de Cerdo

1

               (4 porciones)     INGREDIENTES:     Carne de cerdo en cubos 300 gr. Aceite de oliva 1 cda. Perejil picado 1 cda. Lechugas mixtas 300 gr. Pera 1 pza. Mango firme (no maduro) 1 pza. Nueces 125 gr.       PARA LA VINAGRETA Aceite de oliva ½ taza Vinagre...

Leer más ...

Ensalada de Jamón con Papa

1

               (4 porciones)   INGREDIENTES: Jamón de cerdo (rebanadas gruesas) 500 gr. Papas 700 gr. Mayonesa 1 taza Crema ½ taza Mostaza 2 cucharadas Apio 1 tallo Perejil ¼ taza Lechuga rizada 1 pza. Sal y pimienta Al gusto PROCEDIMIENTO: 1. Pelar y picar las papas en cubos; ponerlas a...

Leer más ...


Aviso de privacidad