Enchiladas a la Diana

               (15 porciones)

 

RRV025-1

    INGREDIENTES:

 

 

Pierna de cerdo molida 1 kg.
Jitomate 4 pzas.
Cebolla 2 pzas.
Almendras 100 gr.
Pasas 100 gr.
Tortillas de maíz 30 pzas.
Chiles anchos 10 gr.
Chiles jalapeños Al gusto
Ajo 1 diente
Queso Chihuahua rallado 100 gr.
Lechuga 1 pza.

 

 

       

         PROCEDIMIENTO:

 

1.Ponga a cocer la pierna de cerdo con ajo, 1 trozo de cebolla, sal y agua a manera que la cubra. Una vez cocida reservar.

 

2.Mientras tanto picar finamente cebolla, jitomate, pasas, almendras y chile jalapeño.

 

3.Enseguida acitronar la cebolla y una vez transparente agregar el jitomate, dejar freír un poco y agregar la carne previamente cocida, las almendras, las pasas y el chile jalapeño.

 

4.Aparte, hervir los chiles anchos sin las semillas; una vez cocidos se licuan con el ajo y la sal.

 

5.Mojar las tortillas en la salsa de chile y freírlas en la manteca caliente. Rellenarlas con el picadillo.

 

6.Servir con queso rallado, lechuga y cebolla picada encima.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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